我的心好难受。谁来帮我解脱苦恼

我和我最好的朋友同时爱着她。而且我们三个都是初中同学。我的性格内向,不很善于表达。我现在真的后悔自己没有向她表白。我的心现在好痛苦。一个是我的好朋友,一个是我从初中就暗恋的她,到底让我如何选择,我的心好痛苦。谁来帮我解脱。

全部回答

其实你还没有发现暗恋也是很幸福的事情!我默默的爱着一个人已经有7年之久了,但我从不容许他破坏我的生活.我只是随时关心着他的一举一动,如果明知道不可能就要将彼此的关系进一步升华,有时侯知己才是一辈子的,那时候你会发现,原来你的爱一直延续着!但是如果有一天真的在一起了,又由于一些事情而分开了,那么原来的爱也会变质,一切美好的事情都不会在回来!

朋友喜欢又咋了,一句话你是不是喜欢她,是就努力的追,别管朋友了,公平竞争吧!机会只会给勇于竞争的人.........

那就要看你的性格,要是我的话,我会让给朋友,即便不是朋友,如果我的情敌人比我好我也会退出.

说点感觉拉 被自己的好朋友抢了情人的事情是很痛苦的 死的心都有 以后不能做朋友拉 想清楚哦 那么长时间没能在一起 可能真的没戏 说了可能两个朋友都没拉

你应该 追她 心爱的人不能看着她跟别人跑了 对不对 想爱就去追 不要有什么顾及的 不然你到老的时候想起来会后悔的 我现在就追一个女孩字 还因为她 打了人 骂了人 不顾一切的追 她``` 旧说这么多了 爱情不象别 的 应该去追求自己的幸福

你应该选者做朋友的,因为那样才是最好的如果七年的时间她都没有爱上你那你一定没戏的拉所以做朋友一辈子默默的保护人她才是明智的做法,如果他真的不爱你而你又跟她表白说不定连朋友都没得做呢!!!!!