祖先硬币是做什么用的

RT

全部回答

    当你找到一位长老拿到硬币之后,你的各主城声望都会增加50,整个地图中一共有50位长老。拿着硬币去月光林地可以换取不同的装饰,每换一次可以涨塞那里奥的声望,具体涨多少忘记了。
  。。。。。。 50个长老位置,圆满(无坐标) 一、卡利姆多(从上到下): No。  1:泰达希尔——达纳苏斯——塞纳里奥区 No。2:泰达希尔——多兰纳尔 No。
  3:冬泉谷——永望镇 No。4:冬泉谷——凯斯利尔废墟 No。5:黑海岸——奥伯丁,飞行点下来就是 No。6:费伍德森林——加德纳尔,具体说是在加德纳尔和血毒岗哨间的路上 No。  7:灰谷——阿斯特兰纳 No。
  8:艾萨拉——黑羽纪念碑 No。9:杜隆塔尔——奥格瑞玛—腔酃?br> No。10:杜隆塔尔——剃刀岭 No。11:贫瘠之地——棘齿城 No。12:贫瘠之地——十字路口 No。
  13:贫瘠之地——陶拉祖营地 No。14:莫高雷——石牛湖,在桥的一边 No。  15:莫高雷——雷霆崖——长者高地 No。16:凄凉之地——玛拉顿,只要你按照以前公主——鄂鱼——地精的路线就一定会看见~ No。
  17:菲拉斯——拉瑞斯小亭 No。18:菲拉斯——厄运之槌,在竞技场里 No。19:千针石林——乱风岗 No。20:千针石林——沙漠赛道 No。  21:塔纳利斯——加基森 No。
  22:塔纳利斯——祖尔法拉克,在召唤加兹瑞拉的水池处 No。23:塔纳利斯——守卫之谷,其实就是奥丹姆了…… No。24:安戈洛环形山——巨痕谷 No。25:希利苏斯——塞纳里奥要塞 No。
  26:希利苏斯——水晶谷 OMG 有26个……20个绝对是不完全信息…… 二、东部王国(从上到下): No。  1:提瑞斯法林地——布瑞尔 No。2:提瑞斯法林地——幽暗城——洛丹伦废墟,王座处 No。
  3:西瘟疫之地——通灵学院,进门左边是锁住的门,不去管,右转,上楼,很快就能发现 No。4:东瘟疫之地——圣光之愿礼拜堂 No。5:东瘟疫之地——皇冠哨塔 No。  6:东瘟疫之地——斯坦索姆,具体的我还没有去过 No。
  7:辛特兰——爬虫废墟,这是我朋友说的,我自己没去过 No。8:洛克莫丹——塞尔萨玛 No。9:丹莫罗——铁炉堡——秘法区 No。10:丹莫罗——卡拉诺斯 No。11:灼热峡谷——黑炭谷 No。
  12:黑石山——黑石深渊,竞技场中央,不过好象不能从上面条下去,贼们从下面走小心疯狗~ No。  13:黑石山——黑石塔,如大家所说,不走近路,会发现吊桥一座,就在那 No。
  14:燃烧平原——烈焰峰 No。15:燃烧平原——巨槌石,山顶的洞穴旁边 No。16:艾尔文森林——暴风城——花园 No。17:艾尔文森林——闪金镇 No。18:西部荒野——哨兵岭 No。
    19:悲伤沼泽——阿塔哈卡神庙,副本内到了中间绿龙区,小地图右上方一个被乱石堵住的地方 No。20:诅咒之地——黑暗之门 No。21:荆棘谷——祖尔格拉布,门口那3个精英太悲惨了…… No。
  22:荆棘谷——藏宝海湾 No。23:西瘟疫之地——哭泣洞穴 No。  24:银松森林——瑟伯切尔 。

换东西 需要5个 有饺子 衣服 烟花图纸………………

去月光林地换衣服穿的,玩玩的