先祖硬币有什么用?

还有杀年年兽不掉装备吗?

全部回答

    先祖硬币可以在月光林地的永夜港NPC那里换取节日服装,5个换一件。也可以换到春节饺子[恢复品]。或者换蜡烛用来打年兽用。如果你是裁缝还可以在NPC那里换到节日服装的图纸。
  当然如果你攒够了5个/10个。。。一直到50个都会得到一个积攒先祖硬币的成就。[虽然说收集先祖硬币是燃烧点卡的行为,但我想还是有很多玩家乐此不疲]。     杀年兽是不掉任何物品的。
  (貌似也不能拨皮)。只是过年的一个任务可以在永夜港NPC那里接到。杀完他天空会照下一道月光。进去就会完成任务了。NPC会奖励你一堆包有各种鞭炮的礼包。春节的活动只是为了渲染下过年的气氛,不会有类似美酒节那样的坐骑或者装备掉落。
   那最后还是要祝福大家新年快乐~心想事成了!。