征集论文题目

最近学校要征集论文,听说还要有奖,到省里和全国进行竞争。 但是论文必须要有独到的见解,理科的写个什么科学报告什么的,但是我是文科的,要写什么呢,还要请各为帮忙了,这个题目最好是至今无论是网上还是报纸上都没有或是极少的,谢谢!!!

全部回答

论文的题目一定要符合你所写的论文的主题,否则就会丢分,最好不要用一些过于抒情的题目,虽说一个好题目也可以得到分数,但没有把握得话,还是用议……或论…… 至于内容,当然是你想反映什么了写什么了,而且正如所要求的,必须要有独到的见解。

写《动物世界》呀!反衬人类社会,批驳不正常的现象,倡导动物的优点呀!

学生心理健康方面的也可以啊

征集论文题目 《和谐社会与和谐家庭》 《生活,关键在于质量》

征集论文题目 《赏识教育的魅力》 《关注生活质量》