看春晚的进??

大家说假如有一天赵本山死了 我是说假如 那么大家还会看春晚吗 起步春晚都无聊死了 旧靠一个赵本山赵本山招笑那 要是没他大家还会这么关注春晚吗?? 谈谈理由

全部回答

你……太过分了 就这么一个全才 而且还是超级的 你你你竟然说死 不会说是引退啊 大过年的多不好啊 我还给他投票了呢 意思意思 要是他不上了 那看那玩意的人也会更少的 我也就奔他呢 还有就是看有没有 我喜欢的

当然不会看啦

赵丽蓉呢? 她老人家想当年也是春晚的顶梁柱的,虽然走了,春晚不是一样吗? 大家还会关注,只不过骂声会越来越大。

照样演

还是会看的

我觉得春晚在那一天是不可取代的,大多数人不会因为一个演员而放弃这道大餐,毕竟长江后浪推前浪,没有熟悉的演员总会有新秀出现,好节目还是有的