请问技能PT和攻击/防御PT哪个重要?我是A族毁灭战士 还有我28及了还有必要练盾的PT吗?

RT

全部回答

当然是属性PT,也就是攻击防御PT更重要了,因为它关系到你的装备和武器能不能穿,能不能拿的问题,技能PT即使你39了技能还是1也可以补,攻击防御PT差太多了就没得补的,盾你随时都可以练,拿个最差的盾也能长PT,不过如果你以后再发现盾有用才去补的话可是很痛苦的哦.

RF这游戏都TMD没必要玩,不用外挂,没有几万RMB准备着买帐号装备,麻烦你去玩别的游戏. 我直接举个例,我朋友今天挂的小号净收入5000W.

补盾PT很简单不过要话钱! 你先转铁卫~你盾的PT是O也没关系,转后直接变24~而且还送防PT呢 练到35级再花1000金退伍,转毁灭

    其实你说的每个都很重要 首先说技能PT,技能PT是直接关系到你能否出下一阶级的技能的,要出中级技能,需要初级技能PT达到30,而要出高级技能,是需要初级技能和中级技能PT都达到50,至于出顶级技能的条件,目前还不清楚```但由此可见,如果你想用更强力的技能,技能PT也是需要花费时间去练的 然后是你说的攻击和防御PT,应该就是近战PT和防御PT吧。
    防御PT就不用说了,对每个职业都很重要,血多了就是保险~~~近战PT则关系到你能否穿上以后的装备,更不用说了```而且据说近PT对于你的近战攻击力也是有影响得,不是一般的增加攻击力,好象是存在一个发挥武器威力的说法```` 还有盾PT,你是战士,肯定是练了最好,因为练防御PT的时候带上个盾,能省很多血的~~~ 你才28,带上盾练起来很快的~~~一定要补上来~~28练盾还不晚~~~我35才开始补的盾PT,一样补起来了~~。

    客观的说吧 2种PT都很重要。毁灭战士重要就是攻击变态为最佳啦,这当然要把近程攻击PT跟上了,这样可以增加物理攻击力。毁灭战士攻击高自然防御就要低,这样就要把防御PT跟上。
  对于毁灭战士来说这两样PT是必满的(最少也是接近最高值)。而技能PT呢,上面也说了毁灭战士就是要攻击变态才好,近程不管是攻击技能还是辅助技能对于战士的攻击力都是很有帮助的啦,所以技能PT也是要苦练的。
     这样你就要苦恼了,要练技能PT吧怪物死的快物理攻击也打不了几下,这样近程攻击PT就要涨的慢了,要是不练技能PT只练近程攻击PT吧,又大大削弱了攻击力。 对此也没有什么两全其美的办法了,为里以后的风光只能是 自杀来练技能和攻击 防御PT了。
   不要嫌当前麻烦以后会有回报的。   至于盾PT我建议不要练了,既然要转毁灭战士盾PT对你来说已经没什么意义了,再说28级再练已经比较晚了,你想想人家盾战一上来就练盾PT还都说练的苦,你都28了才练不是想累死自己吗,除非你还没有过够为了练技能和攻击防御PT而自杀的瘾呵呵。
   主观的说你是个毁灭战士,矿战了你想拿着盾去前面顶??(这不跟神鬼兄弟抢饭碗吗你)要练就要专一,不要认为什么都练了才是强者,真正打起丈来练的那些和自己职业没什么关系的东西都是起不了什么作用的。
     你现在的任务就是要在30级转职业前把技能PT练到30以上出中级技能,把防御和近程攻攻击PT都练满,因为转了职业后会送不少的PT最大值,大约是10到15左右,要是转之前落的多了转了后就更难补了,我是过来人了,补的我都想吐了现在。
  切记转之前要做到的事。