而是适可而止,那他会是伟人吗?

如果希特勒没有攻入波兰,而是适可而止,那他会是伟人吗?我是说如果

全部回答

   从纳粹的幸存者的回忆录来看,当时希特勒合并奥地利的时候,举国欢庆。赫斯曾回忆说,如果当时希特勒死去,他确实能成为德国的民族英雄。但到了后来苏台德问题,以及波兰问题的时候,他已经被英法等国的软弱和靖绥政策所冲昏头脑了,再加上当时的苏联也对波兰虎视耽耽,纳粹内部也产生了分歧。
  很多高级军官都有推翻希特勒政权的想法。 所以,我认为他没有占领波兰,只是能够拖延二次大战爆发的时间,不会让他成为一个伟人!!!。

他已经疯狂,没有如果

时间长了就成德国的伟人了

同意wrgxxx和ksdfjks的观点。 对于法西斯主义来说,进攻和侵略就是他们的生命。从经济、政治、军事和民意角度来看都是如此。如果停止了进攻和侵略,他们也就存活不了多久,会被推翻的

那他将是德国的伟人,因为在他打世界大战之前,他曾经把德国搞得非常出色

他一直想通过战争壮大德国可能他读拿破仑的书太多了而且他也用实际行动说明了这一点,而且他也得到了相同的结果。这些再次说明了他是一个杀人如麻的战争贩子。