一个小问题,有劳各位了!

我的电脑用的操作系统是XP,开机不久,就弹出一个这样的对话框,内容为“加载C:\PROGRA~1\TENCENT\AddrpLUS\QAHook.dll时出错,找不到指定的模块”,也不知道这是为什么?请各位帮忙解决。(注:其它一切正常)

全部回答

    QAHOOK。dll是QQ小助手的插件 一旦安装了,卸载就出问题,主要是windows启动项没有清除,手工删除后,还会自动产生QAHOOK1。dll、QAHOOK2。
  dll。。。。。。,试试按下面的方法之一,基本可以彻底消除: 1、运行MSCONFIG(在“开始”-->“运行”输入“msconfig”) ,把QAHOOK。  dll这个项勾掉就行了; 2、打开注册表(在“开始”-->“运行”输入“Regedit”) [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] 这里列出的是电脑启动时自动运行的软件,删除右边项里有象“C:\progra~1\tencen\addrplus\”这样一串的东西 。

你可以再在网上搜一下这个加载错误的文件,然后把它下载了,放在那个文件下面试试看能不能解决问题