力格劳斯(RIGROS), , 上海有没有专卖店或维修站

本人06年买的力格劳斯手表(型号为RG-88070-GL). 不小心吧表带弄断了, 现在急需找专卖店或维修点进行维修. 各位大侠帮忙. 谢谢! 因为这个表是别人送的, 所以在哪里买的不时很清楚, 希望能在上海找到相关专卖店. 谢谢!!!

全部回答

上海有一个专门的瑞士表维修中心,在徐家汇美罗商城边上的汇美大厦里面,几楼忘记了。所有的瑞士表那里都修的,我的一块欧米加表上两个星期刚刚在那里修完,不错的。修表带大约在200~300元之间,请去试试吧。

力格劳斯手表是深圳市马时达表业有限公司生产的手表.表带断了只是小问题,不需要什么专卖店和什么特别的工艺技术来维修的. 你只要就近找家正规钟表店请师傅修理就可以了. 如果要换整条表带就要多花些钱,如果只是接表带,就花不了几块钱,具体要看损坏的程度而定.