摩托罗拉v360用usb连接电脑没反应

我得摩托罗拉v360用usb连接电脑没反应,现在不能把mp3个图片放进去了~~怎么解决?

全部回答

1、摩托罗拉手机有的用USB连接电脑得先在手机上进行连接设置,看一下手机说明。应该有这方面的解释。 2、USB接口有问题,换个UDB口试试。 3、机器上有其他USB设备产生冲突,这种情况很少发生,将其他USB设备先拔下来。 4、手机软件问题,卸载后重装软件。

你有的无盘的COM口,可以改一个USB的大概20几块。淘宝很多