moto v360可以看电影吗?

是什么格式的电影?可以听MP3吗?怎么用的?要用红外配制器还是蓝牙传进手机里?

全部回答

    摩托罗拉V360可以播放格式为3GP或MPEG-4(即MP4)的电影,分辨率为176*144。 V360也可以支持MIDI、MP3、AAC格式的音频文件。 V360可以支持比特率32-192KBPS的MP3播放的。
   电脑是WIN2000以上系统,并有TF内存卡的话,只要将手机里的设置-连接-USB设置,把默认连接改为内存卡,手机用数据线连接到电脑即可当U盘使用。  或者你直接去购买一个读卡器,将TF卡装入SD卡适配器(买TF卡时有配)插入读卡器后连接到电脑即可当U盘使用。
  连接后将MP3复制到内存的AUDIO文件夹,电影复制到VEDIO文件夹就好了。比蓝牙传输速度快,也不用安装什么驱动,更方便。 没有内存卡的话,那手机和电脑连接要使用数据线或购买蓝牙适配器,并且需要安装驱动。
    不过V360机身内存较小,不配内存卡听MP3和看视频不大实际。