moto:v360,用数据线无法连接是怎么回事

朋友用的v360来我这里下载歌曲,插上以后好象连接不可靠,一会断开一会连接无法使用,后来又换了一 根还是那样,我怀疑是不是机器的插口有问题啊,请大家指教

全部回答

连接不上的原因应该是手机驱动没有装好,你把数据线驱动删掉再重新安装一次看看.如果确定驱动装好的话,换个USB口试下。另外在设置_连接方式中要选取数据/传真连接模式.

有可能是驱动没装好,建议还是买个读卡器用吧,很方便的,又便宜,只需要20元就能买一个了.