乳腺癌手术后吃什么保健品好?

1,亲身体会 2,听说的 3,搜索的都可以

全部回答

我家也有病人, 我作过一些比较, 灵芝类的保健品相对好一些, 尤其是品牌较好的灵芝破壁孢子粉. 祝病人早日康复! 祝新年快乐!

乳腺癌患者进行完手术之后,可以多吃一些预防癌细胞的食物,对于控制病情和治疗乳腺癌是非常有帮助的,所以女性应该多吃些菌类食物,新鲜蔬菜和水果,适当多吃些鱼类,食疗对治疗也会起到一定的帮助,食疗也是乳腺癌手术后的辅助治疗手段之一,饮食调养可以给予益气养血、理气散结之品,巩固疗效,促进身体康复。

    保健品的作用实际上心理暗示作用多于实际作用,因此不吃也罢,正常饮食,多吃天然食品。我的切身体会是乳腺癌术后的心理治疗很重要。我妈妈乳腺癌术后很长一段时间,精神很差,一想到一侧乳房没有了,她就掉眼泪。
  那时候我和爸爸满北京城去给她买透明乳胶的假乳房,后来好不容易买来了,我妈可高兴了,戴上马上就去商店去买新衣服,原来的衣服都太肥了。  现在我妈妈术后已经10多年了,去年去检查,什么问题都没有。
  癌症手术后精神好,心理调节好,实在太重要了。给她买保健品,不如给她买个假乳房,戴在乳罩里,外人不仔细看,根本看不出来。

乳C A术后你服用乌鸡白风丸.它能补气养血.升高白.提高自体抵抗力量...

我妈妈和你一样.现在一直吃了一种天然的保健品 效果特别好,有辅助的 效果 可以交流

加强保健,千万注意不可过头,注意糖尿病 一般保健品不要吃 天然的好:传统的好。

    女性保健品多含激素须慎吃   还有一点需要提醒的是,不少爱美的女性为了留住青春,经常服用一些女性保健品,特别在进入更年期后,失眠、精神紧张等症状一出现,就更把保健品当作“灵丹妙药”当作礼品相互赠送。
  殊不知,现在市场上的很多女性保健品,包括不少耳熟能详的知名品牌,都含有一定量的雌激素,雌激素是一把“双刃剑”,确能延长女性的“青春期”,但同时也带来了乳腺导管上皮细胞增生,甚至癌变。  所以保健品能不吃的,尽量别吃,一定要吃,也要在医生的指导下服用。
   乳腺癌的发生与饮食、辐射、医疗、生活方式有关,他的话与民间的流传有些接近,有些则完全相反,他希望大家能厘清自己的概念,不要被错误的观点误导了: 蔬菜、水果、山药、香菇、豆制品、胡萝卜、绿茶等,可降低发病风险。
    咖啡、胆固醇、不饱和脂肪酸、红茶、VE等与乳腺癌发生没什么关系。如果妇女经常饮酒或总脂肪摄入量增加,尤其是绝经后妇女肥胖,可能会增加乳腺癌的发病率。 正常人群在40岁以后每年照一次X线或钼钯对乳腺没有影响,但如果年轻的时候,尤其是在青春期经常照X线对乳腺会有一定的影响。
    用药方面。三苯氧胺是治疗乳腺癌的常用药,国外曾有试验把它作为预防药,但不宜多用;口服避孕药与乳腺癌发病没关系,但在绝经后用激素替代治疗或某些糖尿病的药物对乳腺癌发病则有一定关系。
  体育运动可以降低乳腺癌的发病率,尤其对绝经后的妇女。运动员因体内脂肪消耗多发生乳腺癌机会较少。   正常的性生活对乳腺癌发病没有影响。 生育的方式和生育年龄与乳腺癌的发病有一定的关系。
   乳腺癌的发病因素有些是不可以改变的,如性别、年龄、乳腺癌家族史、种族背景、初潮年龄、乳房非典型增生、乳腺癌家属史、放射治疗史等。有些是可以改变的,如激素替代治疗、饮酒、肥胖超重、久坐的生活方式、未生育或晚育等,可以以自己的生活方式来改变乳腺癌的发病情况。