百事音乐风云榜

怎么给喜欢的明星投票?

全部回答

    活动详情: 第六届百事音乐风云榜将于今年3月26日在上海颁奖,目前内地、港台最受欢迎男、女歌手奖的投票活动已经开始了,从现在起到今年1月20日是第一阶段投票,将分别选出排名前十位的歌手进入下一轮,此后还将经历十进八、八进六、六进五、五进一。
     票选阶段: 海选阶段 即日开始至1月20日 每个奖项选出十位候选歌手 10进8阶段 1月21日至2月10日 十位候选歌手票数排名的前八位进入下一阶段候选 8进6阶段 2月11日至2月26日 八位候选歌手票数排名的前六位进入下一阶段候选 6进5阶段 2月27日至3月11日 六位候选歌手票数排名的前五位进入下一阶段候选 决赛阶段 3月12日至3月26日颁奖现场 揭晓最后的票数最高的得奖者 。

编辑段信“HS歌手名字”,移动用户发送到8006,联通用户发送到9806,小灵通用户发送到98666238,每个评选阶段只限发送15条

第6届百事音乐风云榜颁奖盛典官方网站

    活动详情: 第六届百事音乐风云榜将于今年3月26日在上海颁奖,目前内地、港台最受欢迎男、女歌手奖的投票活动已经开始了,从现在起到今年1月20日是第一阶段投票,将分别选出排名前十位的歌手进入下一轮,此后还将经历十进八、八进六、六进五、五进一。
   票选阶段: 海选阶段 即日开始至1月20日 每个奖项选出十位候选歌手 10进8阶段 1月21日至2月10日 十位候选歌手票数排名的前八位进入下一阶段候选 8进6阶段 2月11日至2月26日 八位候选歌手票数排名的前六位进入下一阶段候选 6进5阶段 2月27日至3月11日 六位候选歌手票数排名的前五位进入下一阶段候选 决赛阶段 3月12日至3月26日颁奖现场 揭晓最后的票数最高的得奖者 特别注意:每个手机号码在每一个阶段内只能投15票,这15票可以分散投给不同的歌手,也可以投给一个歌手,但是规定的时间内只能投15票,大家也可以不用记着自己投了多少票,就是一直投,直到回复信息告诉你投票超过限制为止,然后按照上述的投票阶段的相应日期,等下一阶段投票开始再投即可。
    嘿嘿,我的实践经验哦,因为我的15票已经全部投给炅炅啦!!!!!!! 投票方式: 移动用户发送“HS何炅”至8006 联通用户发送“HS”至9806 小灵通用户发送“HS何炅”至98666238 每个手机号限投15票! 每条是0。
  5元 特别提示:1。联通的直接发HS,不加歌手名字,与移动&小灵通的方式稍有不同。   2。 HS和何炅之间不需要空格。 3。名字不要写错,字母要大写! 移动手机投票方式,步骤如下:(我的手机是移动的,所以以前是我投票的全过程,呵呵) 第一次发送之后,会收到3-4条回复信息,第一条告诉我们订制了什么服务,告诉我们资费&退订的方法,这个不需要理会。
    继续发送HS何炅,或者在除第一条回复信息之外的其他的回复信息里面直接回复何炅,回复15条。在或者直接发送何炅到800636。 每次投票都会收到回复,告诉我们为何炅投票已成功。
  连续发送15次,直到告诉我们投票次数已超过限制为止。 联通手机投票方式有所不同,步骤如下:(我的好朋友也是炅炅的粉丝,正好她的手机是联通的,所以把她的实践经验拿出来跟大家分享吧!!!!!) 1、发送“HS”至9806,会收到回复:您已成功订制灵讯互动(9806)的娱乐社区业务。
     2、发送“何炅”至9806361,会收到回复:您为何炅的投票已记录,谢谢支持!连续投满15票后,会收到:您的投票次数已达15次,请等待本阶段的票选结果。下一阶段的票选开始后,您可以继续参与投票,继续支持您喜欢的歌手。
   现在百事还在海选阶段,可以去 这个页面查看排名的情况,由于这个排名是每周更新的,所以大家千万不要看到支持的歌手暂时领先就放松,每天的投票变化都很大,所以要继续号召亲戚朋友投票,直到1月20日最终前十出炉,在继续进行下一阶段的投票。
     由于投票数量比较多,所以个别地区或者个别时间段可能收到回复信息比较慢,所以,有时候投票收不到回复那就先投15票,等第二天再投一票试一下,如果回复信息提示说,您投票已经超过了限制,那么说明第一天投的15票已经都成功了,如果没有提示那说明第一天的投票没成功,就继续再投。
    反正如果投票没成功,也不会被扣钱的,大家不用担心。 投完票之后,大家还可以将自己想说的话,回复回去,就有机会被节目组选中,在节目中播出还有机会得到限量版的DVD,而且也会能收到最新的颁奖圣典的消息,如果想退订的话,请参照以下方法: 移动退订方法:移动发送00000到8006,注意是5个0,这样可以一次退掉 联通退订方法:退定发0000到9806 等下一阶段投票开始再开始投票就好了 第六届百事音乐风云榜颁奖礼官方网站: 大家也可以关注《百事音乐风云榜》的节目,此外每周一至周五 12:25-12:35 , 周日21:00-21:50在重庆卫视还有一档《盛典进行时》的节目,大家可以从中得到很多最新消息。
     大家也可以组织起来,联络《盛典进行时》节目,给歌手拉票,具体参与办法如下: 1。播打粉丝拉票热线:010-68480319,报名参与节目。 2。自己拍摄DV邮寄,拍摄时长在三十分钟以内,并刻录为光碟,于2006年1月2日寄给主办方,邮寄的地址: 北京市海淀区西三环北路27号 光线传媒 《盛典进行时》王璁收 参加拍摄的人数越多越好,服装统一穿歌迷会的会服,具体形式不限,但是要有新意和创意。

用手机编辑“HS歌手名字”,移动用户发送到8006,联通用户发送到9806,每个评选阶段只限发送15条 就是这样,很简单的!!!