早晨起床不叠被子好不好?

全部回答

早晨起床不叠被子好处:可以让被窝里一夜的体味和潮气散发殆尽,保持清洁干爽。 早晨起床不叠被子坏处:可以让人感觉你懒散,做事没条理,不爱整洁。 是好事坏你自己看,找个两全之策。

让妈做个被套, 两面一样不同色, 今晚用这一面, 明早起来不用叠, 翻个身平铺在床上, 明晚再用另一面, 干爽、卫生又偷懒, 还体面不丢人! 楼上各位认为这个方法如何? 哈哈,妙妙妙!

我从来早上起来不叠被子,以前妈妈给我叠,后来就不叠了

早晨起不叠被子好.好的理由楼上几位说的较全面了,我就不赘述.补充一点:早晨起床是要把被子翻过来,摊开,凉半小时左右,而不是起床后不管了. 另告诉你个偷懒的办法:被子凉半小时左右后,拿床罩一盖,就不用叠了,既整齐,还省事.:)

不叠被子的最大好处就是晚上睡觉不用铺床!

朋友你好 正确的方法应该是起床后将被子翻过来凉一会儿 然后洗漱后 再将床铺扫干净 被子叠好 放整齐 这样有利于健康