我原来的是DDR266的内存,现在想添一条DDR400的,能兼容么?我的主板是佰钰4PX266

全部回答

你的两条DDR分别是什么牌?(现代内存不错)一般来说.插上就OK~! 你原来的DDR266的和新买的DDR400的.共同插上后.外频上说因该是266的外频 而不是400. 因为内存都是象下兼容的.

一般是没有兼容的问题的,不过速度只有DDR266的了,以最差的那块为准 不过 这是动漫区 去电脑区问吧 不然不会有太多回答的

一般没有什么问题,最好内存用同一个牌子的比较好了

带着你现在的条子去买

没事!当266用! 但在WIN ME 运行有点毛病!最好还是换1样的!

一般是没有兼容的问题的,不过速度只有DDR266的了,以最差的那块为准 不过 这是动漫区 去电脑区问吧 不然不会有太多回答的