男友的行为让人无法理解?

男友是一个活泼爱交际的人,有很多的朋友,但他在我家却是一个沉默少言的人,虽然我看得出他很努力的在改进,却离他平时生活中的那种活泼劲少了太多。这是为什么呢?

全部回答

他觉得拘束,相信他,给他勇气和时间,爱情不是什么都顺利的只要他爱你就够了

在乎你 希望认真的对待你 怕太活泼 说错什么影响了你对他的看法 深爱一个人她家也许也是个神圣的殿堂吧?

    我想我的男朋友可能还没有你说的反差这么大,但是也有点像。如果说给别人的印象,尤其是初次见面的印象,肯定是我比较沉默寡言,我这个人就是不太爱说话,甚至有人会说我很冷,而他则是特别有亲和力的人,初次见面就可以很健谈,而且朋友很多,善于和别人交往。
  但其实我和自己熟悉的人在一起其实也是不会太沉默的,甚至很爱说。  所以我们俩在一起时,比如打电话时,很可能倒是我说的多些,他说的少些,但是他会做一个很好的听众来听我说。我想男人就是这样子吧。

  他健谈,活泼,这是受性格的影响,而且是善于交往,情商比较高吧,但是当两个人安静的在一起时他可能就不会那样表现,毕竟人都有两面性嘛,再活泼的人也有安静的一面。  所以不要担心这个甚至由此怀疑他的感情,祝你们幸福!。

想来他觉得在你家里有很大的压力,以至于他失去了自我,这种问题如果不从根本上解决是很麻烦的,作为爱人的你夹在中间难做人啊!

经历不同、学识不同、爱好不同、兴趣不同、群体不同、思想不同、文化认同不同、品味不同,所以话不投机,说又有分歧、不说又委屈自己,不如沉默寡言。

对你的父母或某位家庭成员有抵触情绪或担心与其关系处理不好影响你们的关系,所以是现在的状态。