王者禁地的那个山洞要具备什么条件才可以进去?

有谁知道王者禁地的那个山洞要具备什么条件才可以进去啊?还有源之门的那个山洞又是怎么进去的,里面有什么怪物啊?

全部回答

头盔可以在毒蛇山谷打到,猪八的山洞进不了,禁地的可以进只要具备了那五个条件就能进,并不需要到四十六级才能进的,已经有个区里一下进了五个人,两个法两个武一个道,可惜他们的一个法刚进去按错了键瞬了出来,一个武士设和保护是200下线,也回去了

现在好象还没开呢?一切都只是玩家的猜测而已。等开了的时候自然大家都会知道的 桃源之门就是我们大家所说的猪八,破屋子是打暗之双头血魔的。爆天魔

还没开 一切都是猜测

虫虫的回答跟我了解的差不多。 不过还有一点补充:有两种说法,一种是必须46级以上,另一种说法是只要40级以上就可以。 反正这项功能还没开,等开了的时候自然大家都会知道的。

头盔那里找啊

除了这些装备之外.是不是必须要46级以上啊.