套路书是如何得到的.共有多少种的套路书?

刀剑中的套路书除了乘风式可以买到外.其它的套路书如何才能得到.在那买到.目前一共有多少种套路书.

全部回答

    封闭-套路虽然是由不同技能组成,但其在使用上却如同技能一样,一步到位。简言之,套路即是由系统编成的“连招”!学会套路后,如同使用单一技能一样,一键即出,一气呵成。   同时套路具有封闭连续性,在之前的“连招”中无法进行组合的技能,在套路中可以顺畅使出。
  也因为封闭性,套路使出后,无法取消。     升级-套路的升级方式不再是简单的用技能书即可,而是需要玩家对套路的使用熟练度达到一定的界限才行。   当套路的熟练度达到一定程度后,便可利用套路技能书对该套路进行升级。
     强力-套路比单一技能的攻击力强大很多,甚至比同等连招的攻击力也要大,而且消耗要远远低于同等的连招哦。     快速-套路比普通连招快,特别是套路等级提高后,施展的速度甚至要比连招快一倍。
   套路书的获得方法   30级套路(卷一~卷五)可直接在冰峪镇武师处直接购买,同时可购买50级普攻套路(卷二~卷五) 乘风式 苍龙搅海式 日月牵机 风隼连环腿   46级套路(卷一~卷五)作为教派特有套路出现,在教派武馆内生产。
       一级武馆能够生产卷一;二级武馆能够生产卷二;三级武馆能够生产卷三和卷四;四级武馆能够生产卷五。武馆自身的建设费用同机关房。 龙搏式 金刚伏魔式 怒雷天降 影月隼连纵   50级普攻套路(卷一)是一个不可中断的群体攻击技能,每个职业收集齐自己的所有普攻技能书后,可去南郡找钟书生交换 50 级套路书。
     指南式 罗刹乱舞式 月明风清 十方解牛式   70级套路(卷一~卷三)是打怪掉落的,由于威力比较强大,所以也十分稀少,同样难于获得。   特定怪物:藤玉魂魄、草头大圣、五王墓地五妖王、困妖阵四圣兽、钦鹰和钦无霜。
   坠星式 旋风掠地式 雷动九天 一瞬步千里 套路熟练度的修炼方法   套路的升级方式采用熟练度控制,每用一次增加一点熟练度,达到要求使用相应套路书即可升级。
    按 F7 打开技能界面,点选“套路”   选择好要修炼的套路   修炼一番后,熟练度已经上涨了  PS:如果更换修炼套路的话,会让之前的熟练度都消失哦,所以要慎重。