盗贼可以单刷的fb最高级的是哪个?

有比血色高级的么?大概方法?

全部回答

  一个普通贼根本刷不了MLD 除非你的装备是MC或者BWL的而且操作非常好 兰斯利德能召唤小石头人能晕人而且攻击不低 公主和鳄鱼虽然是50出头的怪物 但是攻击非常高 一个以近身攻击为主的贼根本打不了它 何况穿的皮甲 说猎人能刷我信 说贼能刷我是不信 如果想赚钱建议一个人去黑石深渊 不用打很多 注意四周的矿 扛个锄头挖黑铁来钱很快 而且这里一个人能刷酒吧凶器和7贤的箱子(前提是操作好延迟小 而且像毒药 致盲粉 绷带等都是必备的)。

哈哈 操作好的 装备好的 会采矿的单刷黑石深渊 黑铁价格可不低啊

    说到通刷的话(也就是所有拐都能杀)血色也就是最高的,之后的副本都是只能杀一部分,如果说单杀boss,最高的应该是黑下,黑下有一随机刷出的boss可以单杀,但是感觉去杀很不合适。
   再低一些的话就是深渊,可以杀那个火元素boss会掉落火抗护腕(但是战术和装备要求比较高,需要试验多次才能找到杀他的办法),再加上前后的n多精英火元素掉落火焰精华几率很高,还有很多黑铁矿还是很不错的。
     再低一些就是神庙,但是不建议去,杀起来费劲又没什么好东西,之后是马拉顿和祖尔,马拉顿还是不错的,至少可以杀地精。鳄鱼公主石头人就难一些,(据说还可以杀掉那个鹿,但是感觉更困难了),萨特太远了就不考虑了,但是如果是抚摸可以考虑萨特,他出的东西能分出大强,马拉顿主要的赚钱手段是采蘑菇,如果采矿的话也有一些密银,但是比较少。
     还有祖尔,祖尔1。9之后由于修正了英雄的绿装爆出几率,基本上是没什么刷钱的可能了,所以不建议去。 至于奥达曼可以考虑耍加加恩和那个带蜥蜴的boss,2各装备卖掉也有一些钱,感觉还是不错的。

奥达曼 或者 祖格 都可以 再高的就不好说了

祖格45级的副本 一个小时40G