那只狼总是捉那些羊吃,你对此有何看法

草原上一只狼,还有一群,那只狼总是捉那些羊吃,你对此有何看法你对此有什么看法。

全部回答

朋友: 1、这是大自然的正常现象。生物的生存和进化就是靠食物链来循环的。反之,物种就会被消灭。草原上:……狼——羊——草……。所以才会有大自然、大草原! 2、弱肉强食,大自然的进化的积极规律。其积极的意义在于优胜劣汰。 3、我们人类的社会往往也会遵循这个规律。一个不以人为意志而转移的客观规律!(不过,在文明的制约下,有时会所改善。) 应该对我们有所启发。

狼原本是吃草的 但是来了好多羊 狼就吃不到草了 因此狼为了吃草 ..............

怪那些羊没事去什么大草原呀,村边吃点东西不就行了吗,狼没有羊就活不了吗,它也可以选择一些小兔子什么的 我想狼也是很孤单的呀,我想一只狼和一群羊,看来是羊不够团结呀,否着狼不会得呈的

如果不是狼吃,那就是人吃,还不是一样

--[--羊--狼--]--只是大自然中一??生物?中的一部分 它的存在是正常的生?B現象

想法? 没什么想法啊,很正常