本多RURU现在情况

很喜欢本多RURU的,但从2004年以后就很少听到她在媒体中出现,她退出歌坛了吗?现在在做什么?

全部回答

    凭借台湾著名音乐制作人姚谦亲力监制的一首《美丽心情》受到广大歌迷青睐的RURU,现已把演艺事业发展的重心由台湾转移至内地,经过长时间的思考选择,RURU已于近日正式签约北京艺能京文传播有限公司,成为该公司旗下的全约艺人。
   长久以来在海外保持着出色的发展成绩,RURU这次签约艺能京文,目标不光是要向华语流行乐坛推出一位重量级的魅力天后,更希求着在当今风云变幻的国际乐坛上迈出定义长远的一步。   在艺能京文举办的签约仪式上,公司负责人高兴地说道:RURU这位"美丽新娘"终于"嫁入"艺能京文,这既是艺能京文的一件喜事,也是RURU的喜事。
  随后的庆祝活动上,RURU表示一定会珍惜这次新的发展机会,并希望通过自己和公司的共同努力,在流行乐坛取得更加优异的成绩。   RURU凭借《美丽心情》在内地市场积累了一定的知名度,在几乎没有宣传推广的情况下,无论在网络下载排行或KTV点唱排行中,《美丽心情》均占据较高位置,成为传唱极广的歌曲之一。
  本多RuRu外型性感靓丽,歌唱和舞蹈方面很有实力,演艺发展道路从日本到台湾,再回归内地,背景颇具国际化。  京文唱片选择与RURU签约,不仅是因为她在演艺歌唱方面的不俗表现,更重要的是看中了RURU身上具备的可以持续、面向国际发展的无限可能。
   相对比同类女歌手,RURU身上一直多出许多自信和坚强。不管环境怎样变化,RURU对待自己喜欢的音乐,一直保持着最初的坚韧、执着和认真。  这次签约京文唱片,把国内唱片市场作为自己音乐上发展的主要阵地,RURU本人及她的音乐终于得到了回归。
   回归之后,一直以靓丽、时尚、性感形象出现在公众面前的RURU会变得更加感性,音乐的选择也将更加适应内地受众的审美需求;同时加上京文唱片严谨的制作风格和对于RURU的大力扶持,RURU这次的乐海冲浪必然会掀起娱乐圈内一股声势浩大的狂潮,回归后的RURU也将更加绽放无限风采。
     据悉,签约后的RURU随即投入到音乐的制作中,首支单曲将在年底与公众见面,新专辑预计06年三、四月份发行。 ps:她现在已经发了新的单曲了哦,《你一点没变》~~~~~~~~ 再附上最近照片一张,嘿嘿 。

RURU 这段时间来客串了不少电视剧哟 很红的仔仔和大S演的 战神 中就有她 戏份不少哦

没有退出啊~~只是在调整中~~

26日,她参加了网络春晚

不是了,可能在准备新专辑。