请问秒2冲秒3 是40除暴快 还是41除妖快 ???

同上 请高手指点

全部回答

41除妖快`!!

我觉得好象是等级越高得的潜能就越高,我开的是双号,我锄暴也是这两个人,我人物等级在25的时候一场最多只有1200的潜能,但是当我人物等级到了29,锄暴最高的潜能到了1900多

41除妖潜能多。主要还是要有等级高的组你。要不然死的飞快。。。

如果你的防够高的情况下,那当然是除妖了,如果防不够高的话你就会被妖第一回合秒死.我想还是去除暴,这样的话也不费钱.

这个当然是41除妖快````