关于除暴除妖

20级CB和30级CB得到的你能点是一样的吗?为什么有很多人到高级才做这些任务呢

全部回答

20CB和30CB得的潜能点是不一样的! 你队长等级越高拿的任务等级越高~~你们得的潜能也越高.有的人30CB是为了学25级的障碍技能~~20CB是为了学M2 40去CY嘛就是学M3和铺助技能的.

级越高越好!

刷潜能还累啊,,,打完怪回衙门累不累?哎 看来我得多运动了 运动可以减肥#15#52

队长等级高得的潜能就多,CB打的怪多潜能也多

20级任务得的潜能和道行当然没有30级的多了。。那些等级高才做这些任务的就是觉得级高一些刷的快。。但是我觉得还是到能刷的级数就刷。。不要等要级高了再刷。。那样的话。。技能点不上去。。练级什么的就没人愿意带你了。。