为什么我的QQ陌生人里会突然有很多人

怎么删,下次上都还有。怎么办

全部回答

因为你把好友删了.删完了那些好友一上线就会进陌生人了

你可以在我的设置里更改“需要身份验证才可以 为好友”,这样别人在加你时,你会收到一条系统消息,你同意加就加,不同意就拒绝。

拖到黑名单从该组删除

陌生人里的人似乎没必要删 如果嫌烦可以在设置里面屏蔽陌生人消息 祝你好运^_^

  那是因为你在个人设置里,勾选了“允许任何人 为好友”这一项。所有很多人在你不知情下加了你。 你可以更改为“需要身份验证才可以 为好友”,这样别人在加你时,你会收到一条系统消息,你同意加就加,不同意就拒绝。
   或是勾选“不允许任何人 为好友”,这样谁也不能加你了。 对于现在已加上的,你不想理他可以拉他入黑名单,他就不能给你发消息了。 祝你2006春节快乐,万事如意,平安幸福。

黑名单?