为什么我的QQ陌生人里会无缘无故的添加了人,怎么阻止?

全部回答

  QQ陌生人里出现的人一般分两种 一种是别人请求加你的,你同意了,但是你没有加对方的 另外一种是对方曾经是你的好友,但是后来你把对方删除了(一般删除,不是拉黑名单) 以上这两种情况,你都还在对方的好友名单里 理论上说对方只要上线,不管和不和你说话,都会出现在你的陌生人里(我的QQ就是这样的,可是好多人说要和你说了话才会出现,可能是版本不同的缘故) 如果你不想再让某人出现在你的陌生人名单里 那么你就直接把他拖到黑名单里,然后再从黑名单里删除 就可以了。

你的个人设置中。可能设置的是不需通过身份验证就能 为好友

QQ里陌生人是因为以前你接爱过别人的请求,或者是你的“个人设置里面”的“身份验证”没有设置,所以尽管你的好友里没有对方,但依然会经常出现陌生人的消息过来…… 你可以通过“个人设置”,“系统设置”,“基本设置”里根据你的需要进行设置。