qq为什么会莫名地多出许多陌生人?

我并没有加过这些号码,他们似乎也不认识我,这些陌生人怎么出现的啊?我不想认识什么陌生人,可不时就有人问我是谁。。。每次都要删半天很烦的

全部回答

可能你的号码原先有人用过,是个老号。很简单啊,设置禁止任何人 为好友 禁止临时对话 禁止陌生人消息,自己设置一下就好了 跟我一个脾气,从来不愿和陌生人说话,呵呵

你设置一下你的qq, 1.进入个人设置 2.进入身份验证 3.选择需要身份认证才能把我列为好友 那么以后有人加你的时候,你就确认加还是不加这个人,就不会有这么多陌生人了。

别人加过你就可以给你发信息,把身份验证设置一下就好了。 或者,别人送你的QQ号,以前的QQ的网友也可以给你发消息。