为什么很多人想进银行?

感觉网上对银行,特别是柜员的工作都不是很满意,但为什么还是有那么多人想挤进去呢??

全部回答

现在银行普通柜员收入已经不能跟以前比了,现在的收入比普通的工薪阶层高一些,但高的不多.我指的是普通柜员.之所以这么多人要进,是因为工作比较体面些,而且很多人还以为工资很高. 这是一个.另外银行柜员的工作强度确实很大,压力很大,几十万和几百万进出稍有差错就是自己陪的,所以神经总是绷紧的.所以态度上是不是很让人满意.双方都要互相理解啊.

生活,就是围城。

这是因为外面的人对银行不了解,就如同<围城〉中主人公之一的苏文纨的话,“城中的人想出去,城外的人想冲进来。”是一样的.

收入高,不是有人说:上有天堂,下有银行和民航,都是收入高的行业。