意大利球队尤文联赛夺冠多米兰冠军杯夺冠的原因是什么?

全部回答

根本差别:米兰更有攻击性,尤文更有稳定性。 冠军杯的赛制和世界杯差不多,巴西、皇马、米兰成绩突出,和他们攻击性打法是分不开的。

联赛由于赛程较多,靠的更多的是长期稳定的发挥、板凳的深度、阵容打法的磨合。杯赛偶然性因素较大,比较容易出成绩,如上赛季欧洲冠军利物浦,靠的就是一整套严丝合缝的防守体系,及高效率的定位球、反击战术。 本人个人认为:尤文长期来都比较重视往球队里融入新的血液,这两个赛季看来,打法战书及新老交替都较为成熟,走上了正轨;而米兰现在当务之急是解决后防线上的老化问题。

    阿涅利家族已经有十几年没有在尤文图斯身上投资了,尤文现在完全是在靠自己的经营管理模式在管理球队,而且这种经营在欧洲已经被许多大俱乐部所认可。要说偏袒,大家都知道AC的老板是谁,联盟的头又是谁,可以说没有贝鲁斯科尼就没有现在的AC米兰,AC米兰在意甲的地位也是可想而知的吧,虽然有这么多领导照顾,但是在意甲为什么没有尤文的成绩好呢?就像楼上有位球迷所说的,尤文的组合达到了最佳,米兰的组合有矛盾,战术不对,所以不行。
    我感觉就是实力,没有别的什么借口。至于泽曼说尤文吃药的事,最终判决已经决定了,尤文是无辜的。大家想想,如果说尤文真有问题,贝鲁斯克尼还不把尤文往死里整。要说受到照顾,加图索才是最好的例子。
  说到大哥级人物,AC米兰也不少啊,小马,内斯塔,皮尔洛,不管他们是否大牌,就凭他们背后的招牌,谁又敢在他们身上恶意犯规? 尤文联赛冠军多,是因为尤文超强的稳定,团结。  不仅在球场上,在更衣室也是一样。

尤文的稳定性比较好,所以在联赛中的成绩比较好,兰不太稳定吧,所以短期比较能出成绩 尤文的本土球迷占意大利人只的一半,米兰只好往欧洲发展了

    首先声明,我是米兰的球迷。公正的说,这与尤文图斯背后老板阿涅利家族有关,阿涅利家族旗下的菲亚特是意大利屈指可数的大公司,尤文图斯足球队和f1的法拉利车队是其在体育界的两张王牌。
  在意大利足坛,裁判偏袒尤文图斯是公开的秘密。从泽曼批露尤文球星服药到今天已经十几年了,至今没有任何结果,尤文图斯在意甲的地位可想而知。  还有就是尤文一直奉行本土化道路,意大利足坛的大哥级人物如:皮耶罗、卡纳瓦罗都效力于该队,这染其他球队在比赛中会让他们三分,至少不敢在他们身上恶意犯规。
  这才是尤文得冠军多的秘密所在。

稳定
上一页
下一页