为什么尤文的冠军杯冠军只有皇马的差不多1/5,他们国内联赛夺冠可是差不多一样多.

全部回答

谁都知道尤文是意甲的破坏王,他们的踢法主要是破坏犯规然后获得机会,裁判因为惯性思维容忍甚至认可照顾,所以很容易获得成功,欧洲赛场执行的算是比较符合国际标准的判罚制度,尤文把在国内的踢法照搬到欧洲赛场,当然是行不通的,比较典型就是02-03赛季半决赛的黄牌停赛,还记得呼天喊地的场面吗

皇马只是在冠军杯初期还不成气候时(当时国内联赛才是第一,而且参赛球队也很少)捡了5个便宜罢了!!

你这个人真是不知道什么是要脸 你总抨击尤文有意思吗?你左一次又一次说尤文 还拿分数给大家 让别人注意 你真是呀..........

因为尤文是知会在国内称大。

皇马被评为上个世纪最佳球队,我想这能够说明一点问题吧

皇马的头一个5连冠就和乌拉圭的两个世界冠军一样,没多大含金量,要说真正的欧洲冠军比赛英雄,我认为是AC和利物浦。