风色幻想4第60战凯林?赛拉菲姆 里边的 罪与罚之核 怎么打?

风色幻想4第60战凯林?赛拉菲姆 里边的 罪与罚之核 怎么打?不是说有3W的血吗?怎么出来个6W风色幻想4第60战凯林?赛拉菲姆 里边的罪与罚之核怎么打?不是说有3W的血吗?怎么出来个6W血?

全部回答

NORMAL下就是这样滴 让安洁妮和凯琳给西撒和蓝斯加上威力赐福 蓝斯用弑神断 西撒随便 动手前先存档 然后……等他们出暴击吧 没出暴击 就读档 记住 你只有一个回合机会

楼主你算幸运的啦 6万血而已... 我打的时候27万血..想啦半天..西撒.蓝斯.蕾菲娜.雪拉一起跑过去打一下又跑回来(最好带上神行护符走得远点)..郁闷的说..而且那核心恢复血3000+ 打啦几个小时... 6万血随便打 当然你也可以用我这个方法...

这战我看没什么难度的,凯林和安洁妮会一个无敌的技能,分别给蓝斯和西撒加上,保证下回合不受伤害的,其余的人攻击可以忽略,蓝斯和西撒用辉煌和毁灭之焰加力量提升一次可以打掉13000+的血,出暴击就更好了一回合就能解决的,其他人可以移动到可能远的地方,可以避免受到那个变态攻击,这样第2回合就可以轻松搞定了

用秘籍 在城镇的画面下输入以下指令: U:获得全部魂体 O:获得全部武器 I:获得全部道具 P:获得全部盔甲