风色4"第60战:凯林赛拉菲姆"怎么打耶米拉

7W多的血 我才打到半血就全挂了...

全部回答

     困难的就是耶米拉(罪与罚之核)的高攻击及一击毙命使我方在一回合内就死光了(群攻好厉害),我打了一个早上才舒了一口气,下面就进入正题:(每个人物的操作行动顺序别搞错) 首先,将剑圣修依移动到耶米拉的左侧,然后用加力量提升+刹那(或者其他攻击力高的招,相信一般是有刹那,我的人几乎都封顶了!) 然后将西撒移动到耶米拉正面+阴阳连斐+辉煌焰(这点很重要,不要怕费sp,(辉煌)及(灾厄)及(魔法护盾(点加满))及(封魔结界)都有重要的保护效果,可以减少魔法伤害甚至无敌) 然后将蓝斯移动到耶米拉右侧+灾厄+轼神断 安洁妮给凯林加封魔结界然后自己用瞬移移到场地右方下面(一般移动是走不到的,只有用瞬移才能到达) 凯林移动上去在给蓝斯加封魔结界 圣灵尊师上去给自己加魔法护盾 其他人一律向后移(能跑多远跑多远,离耶米拉越远越好,一来不要做无谓牺牲,在则不要触发耶米拉的群攻,放群攻就惨了)回合结束。
    。。。 记得武器用幻想之玉轮流使用,其他武器效果不佳(像妖刀和破灭反会为她加血,千万别带,否则功亏一亏)用完后记得放进仓库 再者告诉说耶米拉一般回用攻击打修依(她不会放群攻,及攻击加防护的人,只会攻击没防护措施的修依(可怜),不过不用担心修依敏捷够高(点加够),会回避加反击(此时武器空的,反击打不到她,为安全起见,修依死了别把幻想之玉给葬送掉,忍着吧)她的普通攻击伤害低,即使修依死了都没关系。
    。。。 二回合,修依力量提升+刹那+力量提升 蓝斯灾厄+弑神断+灾厄 +力气之果 西撒阴阳连袭(上回合辉煌效果仍在)+辉煌+阴阳连袭 凯林给蓝斯加封魔结界然后给自己加封魔结界 安洁妮现在几以后都不用再动了 圣灵尊师给西撒加魔法护盾然后再给自己加魔法护盾,回合结束。
    。。 三回合,修依刹那+力量提升+刹那 蓝斯弑神断(上回合灾厄效果还在)+灾厄+轰天碎龙 西撒辉煌+阴阳连袭+辉煌+阴阳连袭 凯林和圣灵尊师像上回合一样加封魔和魔法护盾(保护蓝斯和西撒还有她们自己),以后每回合都一样,由于西撒和蓝斯用辉煌和灾厄耗sp严重,没sp时让他门自己给自己补魔(因为其他人都有重要的防护任务) 一般两三回和就结束了,建议存档,多打几次,蓝斯的灾厄暴击可出2000w多的血,这就辛苦多玩几次,别的不多说了。
     此致敬礼,谢谢。

蓝斯使用灾厄之焰+力量提升+轼神断(轰天碎龙击)攻击,西撒使用辉煌之焰+力量提升+阴阳连袭攻击,其他人尽量用高伤害攻击。 凯琳和安洁妮使用‘封魔截界’

在凯琳出现之后战斗再次展开,此次罪与罚之核的防御大幅降低,让安洁妮给西撒和蓝斯使用“威力祝福”,然后让两人使用“灾厄之焰”和“辉煌之焰”以及“力量提升”来增加攻击力,跑到罪与罚之核两侧用“剑舞连击”和“轰天碎龙击”,一回合便将它的3万点血打光。

    在困难 难度下比较有挑战 最简单的方法 也是我用的 1回合把她杀了 主角用 辉煌之焰 蓝丝用匮恶之焰 (不知道名字对吗 就是加百分之250的那个技能)自己还有加攻击的技能 (效果是可以叠加的)再叫凯林或是随便个会加攻击刻印的 帮他们加 耶米拉 旁边只有2个位置 冲上去 先别打 寸个进度 2人用攻击最高的 打他 打出红字来(也就是暴击) 马上保存进度 打不出来读进度 没一次攻击 都要打出红字来 最多 3下 她就死 (我记得好象是 30W的血还是3W 不记得了) 就这样一回合就结束战斗 。

  让凯琳和安洁妮使用“空间跃送”将蓝斯、西撒传送到罪与罚之核的左右两侧,然后用封魔结界保护尽量多的人,尤其是蓝斯和西撒。然后,蓝斯使用灾厄之焰+力量提升+轼神断(轰天碎龙击)攻击,西撒使用辉煌之焰+力量提升+阴阳连袭攻击,其他人尽量用高伤害攻击。
   注意,灾厄/辉煌之焰与力量提升是可以叠加的。 尽量在开战前多准备“极限之书”增 方最大HP,以提升存活几率。 愿意的话,可以SL暴击。