风色幻想4 中怎样无限赚钱?

风色幻想4 中怎样无限赚钱?能否像风3中的倒卖药品赚钱?谢谢!

全部回答

用秘籍打不真实嘛,毕竟是作弊,偶不支持。 (1)想要多点钱,就去“石林之路”那里“虐待”怪物,中后期用“火焰风暴”等魔法加上西撒或蓝斯去打。(缺点:导致队员等级差距悬殊) (2)前期:给妮依炼“冥想修炼”加上“星耀冲击”,在“伍德森林”练级并且赚钱。 (3)后期:“三大魔神”很强呗!不会有money的问题吧!

貌似不行的 我输入指令却什么反映也没有

可以使用秘籍赚钱。 在城镇的画面下输入以下指令: U:获得全部魂体 O:获得全部武器 I:获得全部道具 P:获得全部盔甲 然后靠变卖多余的物品赚钱,物品卖光后再次使用秘籍,之后再变卖,这样反复几次即可。 回答精度:95