风色幻想3中无序柠檬如何使用?能不能复制?

  风色幻想3中无序柠檬如何使用?“1、准备好即将杀死宝箱或者其他会掉柠檬的敌人。2、存档,现假定你存在第1页第1格3、杀死宝箱获得柠檬,或者一直SL直到杀死敌人后获得无序柠檬4、再存档,一定与上一次存在不同的地方。假定你存在第一页第二格。5、找你的安装目录,就是。
  。。/WF3之类的,在那个下面有个文件夹Save6、打开Save文件夹里的子文件夹01(例子。替换为第二次存档的文件夹数)附:文件夹数=页码(读取、存档页面右边滚动条上的数字,第一页为00*5+格子数(在第几行就加几)7、复制里面的wearhouse_tool。

  data 文件8、打开Save文件夹里的子文件夹00(例子。替换为第一次存档的文件夹数)9、将刚才复制的文件覆盖进来。10、读取你第四次存的档,会发现你要杀的敌人还没死,而你已经获得一个柠檬11、重复以上步骤,无限柠檬。”顺便帮我解释一下这段话这段话~。

全部回答

    呵呵,楼主上面引用的那句话是几个月前我自己说的,让我自己来解释最合适。那现在~就让我再来逐~~条解释一下吧! 1、准备好即将杀死宝箱或者其他会掉柠檬的敌人。 ——把你能掉落无序柠檬的敌人打得只剩一口气马上一击毙命 2、存档,现假定你存在第1页第1格 ——存个档就是了,就存在第一页的第一个格子里啦~! 3、杀死宝箱获得柠檬,或者一直SL直到杀死敌人后获得无序柠檬 ——把那个敌人一刀剁了,如果没掉柠檬的话就读取刚刚的存档 4、再存档,一定与上一次存在不同的地方。
    假定你存在第一页第二格。 ——打到柠檬了吧?存档,就存在第一页第二个格子里吧,在刚才存档的下面。 5、找你的安装目录,就是。。。/WF3之类的,在那个下面有个文件夹Save ——安装目录知道吧?就是可执行档的位置。
  那里有save文件夹 6、打开Save文件夹里的子文件夹01(例子。  替换为第二次存档的文件夹数) ——save文件夹里有个文件夹叫“01”,打开(如果没有按照建议存在第一页第2个格子的话,那就按照下面的公式换算) [附:文件夹数=页码(读取、存档页面右边滚动条上的数字,第一页为00*5+格子数(在第几行就加几)]换算公式,已经最详尽了,自己慢慢理解哦 7、复制里面的wearhouse_tool。
    data 文件 ——别告诉我不会复制 8、打开Save文件夹里的子文件夹00(例子。替换为第一次存档的文件夹数) ——如果没有存在第一页第一个格子,那么按照公式换算 9、将刚才复制的文件覆盖进来。
   ——刚才不是复制了吗?在这里粘贴 10、读取你第一次存的档,会发现你要杀的敌人还没死,而你已经获得一个柠檬 ——就是你按照此方法第一次存的档,读取 11、重复以上步骤,无限柠檬。   ——重复,回到第一步开始执行 这样解释可以满意吗? 无序柠檬的使用和普通药剂一样,在战斗中对着自己或其他人使用 另:用金山游侠理论上是可以没错,但是你需要至少3~4个柠檬才可以这么做,而柠檬是很难弄的!我的方法只要有能掉柠檬的敌人就可以用了,无需初始资金。
    而且在按照我的方法挣到4~5个柠檬后也可以用金山游侠来修改的。

这么麻烦干嘛,用金山游侠V,搜索当前无序柠檬数量,拿出一个,再搜索新的数量,再拿出一个,再搜索。。。。。直到出现一个记录,双击这个记录,输入99,回车确定,你就发现无序柠檬99个了,再吃也不会减少了。

说一下,我只玩通过风1,无序柠檬是可使用道具,增加1点行动力。 第二,这种存读档来刷宝物的事,我在别的游戏做过。但那个游戏不能修改,切出桌面就死机。风3可以修改的,你如果要作弊,为什么不彻底一些?用FPE,东方不败,金山游侠,半分钟搞定。