我想去连云港旅游

请问大家 连云港都有什么好玩的啊 3天 1000元 左右 谢谢咯``

全部回答

     猴王老家花果山:山门,十八盘,南天门,九龙桥,三元宫,义僧亭,屏竹禅院,水帘洞,娲遗石,毛公碑,七十二洞,一线天,玉女峰,唐隶宋篆摩崖,阿育王。 世外桃源数宿城:法起寺,虎口岭,新罗人宅,保驾山,仙人屋,金钢石,悟正庵,船山飞瀑,抗日石刻,枫树湾,宿城奇石。
     东磊渔湾山水奇: 太阳石,延福观,石海,镜石,神仙洞,小蓬莱,渔湾。 古老文明锦屏山: 桃花涧,将军崖岩画,孔望山,白虎山,石棚山,海州古城 。 时代风貌海港游: 连云港码头,西大堤,海滨浴场,西墅,黄窝,泛舟大海。
   县乡风光也迷人: 羽山,东海温泉,曲阳古城,孔子会齐侯处,秦山岛,抗日烈士陵园,伊芦古迹,李汝珍纪念馆。   旅游线路可自选: 连云港生态游 D1:上午游览“江苏的张家界”——渔湾风景区;下午乘船观海,车览神州第一堤——西大堤,享受连岛的天然“氧吧”——苏马湾生态园 D2:上午游览“世外桃源”——宿城船山景区;下午游览黄窝风景区 连云港体育保健游 D1:上午孙大圣的老家——花果山;下午车览神州第一堤——西大堤,观江苏省海上滑板训练中心外景,游连岛大沙湾海滨浴场 D2:早上赴素有“水晶之乡”美誉的东海,参观东海水晶城;下午享受东海温泉浴,送团 连云港民俗文化游 A线: D1:上午接团赴赣榆,游徐福故里——徐福祠;下午返市区游“苏北的夫子庙”海州古城,游中华每一母窟——孔望山摩崖造像 D2:上午游孙大圣的老家——花果山;下午连云港市区自由活动,送团 B线: D1:上午接团赴赣榆,游抗日山烈士园,下午返回市区游桃花涧景区 D2:上午游孙大圣的老家——花果山,下午游“苏北夫子庙”——海州古城,游中华第一母窟——孔望山摩崖造像,送团 服务标准: 1、住宿:二星或同级双标间,空调、独卫 (100元/间 三星240元/间) 2、用餐:标准团队餐,八菜一汤 (15元/人) 3、门票:花果山60元(另景区交通30元)连岛海滨浴场10元(旺季20元) 宿城10元 渔湾10元(旺季20元) 孔望山15元 桃花涧20元+将军崖岩画3元 乘船观海15元 苏马湾20元(旺季30元) 4、交通:国产空调旅游车 5、导游:优秀导游服务 一、山海风情逍遥游 A线 D1:上午接团,游孙猴子的老家——花果山景区,下午东西连岛,神州第一坝——西大堤,大沙湾海滨浴场。
     D2:上午游览渔湾自然风景区,午餐后海鲜市场购物,送团。 B线 D1:接团,东海水晶市场,晚上温泉浴。 D2:上午花果山,下午船游大海,海滨浴场。住宿。 D3:游览渔湾自然风景区,后送团。
   二、生态环保探险游 A线 D1:接团,游览花果山景区,下午游览苏马湾生态园。   D2:上午游览宿城风景区,船山飞瀑、枫树湾、保驾山,后送团。 B线 D1:接团,赴高公岛游黄窝旅游度假区。
   D2:游览花果山景区,午餐后送团。 三、城乡民俗风情游(农业) A线: D1:接团后游览花果山景区、参观山楂园、葡萄园、住宿。 D2:东西连岛、海鲜养殖参观、海产品购物、送团 B线 D1:上午游览渔湾自然风景区,下午东西连岛,神州第一坝、海滨浴场,住宿 D2:游览石棚山景区,桃园,孔望山,海州古城。
     A线: D1:上午参观核电展览馆,下午现场参观核电站。 D2:上午参观淮北盐场,下午参观果园,帮助果民摘水果。 B线: D1:上午参观东海县105矿,下午去水晶市场购物。
   D2:上午参观亚洲第一深井,下午参观农家乐活动(与农民同吃同住)。 四、体育健身保健游 A线 D1:参加每年一度的花果山金秋登山节,游览水帘洞,娲遗石、三元宫,晚往东海,温泉浴。
    宿温泉 D2:上午参观东海水晶市场,下午渔湾自然风景区。宿新浦 D3:东西连岛,神州第一坝,海滨浴场,后送团 B线 D1:中午接团,游览渔湾自然风景区 D2:早餐后乘船赴前三岛垂钓,探险游览,后送团 五、修学古迹考察游 A线 D1:中午接团,午餐后游览花果山景区,水帘洞,大圣湾,女娲遗石,住宿。
     D2:早餐后赴赣榆金山镇参观徐福祠,午餐后游览海州湾旅游度假区,送团。 B线 D1:上午接团,游览花果山风景区,下午东西连岛海滨浴场,住宿。 D2:孔望山摩崖石刻,海州古城,桃花涧将军崖岩画,午餐后送团。

你来之前,可以了解一下风土人情的、交通,然后根据你自己感兴趣的决定路线的。连云港有好多旅游网站的,你可以去晚上查。这里告诉你几个。连云港旅游网: 连云港旅游景点、名胜: 名胜、交通: 食宿、门票:

如果您想找个伴游,我报名! 本人在杭大二学生,连云港人,愿意做导游。

稍微暖一点,去花果山和港口看看。