请懂花语的进来帮忙

请大家能告诉我所有的的花语,谢谢了,满意的话有高分送上,决不食言

全部回答

    用 途 花 意 花 语 春节 (农历正月初一) 花 名 花语知识 花 名 花语知识 松、竹、梅 岁寒三友 黄百合 快乐、喜庆 山毛榉树 昌 盛、兴隆 淡红美女樱 家庭和睦 火百合 喜气洋洋 白百 合 百年好合 桃花 宏图大展 蝴蝶兰 高洁;水仙:清纯、 自爱   情人节赠女友 花 名 花语知识 花 名 花语知识 红玫瑰 真诚的爱情 羽扁豆 幸 福 满天星、三轮草 想念 金鱼草 愉快 风铃草 温柔的爱 红郁金香 爱的誓 言 粉牵牛花 柔情 红山茶 天生丽质 白丁香 青春、欢 笑 黄郁金香 渴望之爱 败酱 纯洁、柔情 紫丁香 初恋 凤梨 完美无缺 酸模 爱情、爱慕 毋忘我 永恒的爱 蝴 蝶兰 初恋   情人节赠男友 花 名 花语知识 花 名 花语知识 扶郎花 扶助郎君 长春花 愉快的回忆 马蹄莲 害羞 紫罗兰 贞洁 樱草花 青春、美丽 红掌 天长地久 月见草 默默的爱 菖蒲 顺从 柠檬树花、忍冬 忠诚的爱 婆婆 纳 女性的忠贞   清明节缅怀 花 名 花语知识 花 名 花语知识 三色堇: 思念 三轮草、满天星 想念 千日草 不朴 文竹 永恒 花簪 同情、慰问       清明节悼念 花 名 花语知识 花 名 花语知识 金鱼花 悲哀 柏枝 哀悼 柳枝 悲伤、哀悼       贺喜开业竣工 花 名 花语知识 花 名 花语知识 万年青 四季常青 月季 兴旺发达 太阳菊 欣欣向荣 桃 花 好运将至 火百合 喜气洋洋 牡丹 富贵兴盛 山毛榉 树 昌盛、兴隆 向日葵 尊敬、显赫   贺喜凯旋 花 名 花语知识 花 名 花语知识 红棉花 英雄之花 罂麦 勇敢 月桂 光荣 月桂树环 有 功之臣 棕榈 胜利       贺喜演出 花 名 花语知识 花 名 花语知识 燕麦 音乐 多花蔷薇 天才 荷兰芹 得胜 茴香 卓越 桔 梗 高雅 大丽花 优雅、尊贵   分别赠友 花 名 花语知识 花 名 花语知识 三色堇 思念 刺槐 友谊 豆寇花、芍药花、百日草 分别       赠友进取 花 名 花语知识 花 名 花语知识 美人蕉 坚实 海芋 热情 黄杨 坚定 款冬 正义之神 冷 杉树 崇高 茴香 力量 挂枝 学识渊博 棕榈 胜利   母亲节 (五月第二个星期天) 花 名 花语知识 花 名 花语知识 康乃馨 母亲之花、母亲节的主花 毋忘我 永恒的爱 茉 莉 和蔼可亲 藓苔 母爱 木樨草 品德高尚 深山酢浆 慈母之爱 粉牵牛花 纤纤柔情       端午节 (农历五月初五) 花 名 花语知识 花 名 花语知识 菖蒲 避邪镇灾 菖蒲花 温顺、娇美 龙船花 争先恐后 跳舞草 快乐   父亲节 (六月第三个星期天) 花 名 花语知识 花 名 花语知识 石斛兰 父亲之花、坚毅、勇敢 黄杨 坚定、冷静 桔树 宽 容大度 款冬 正义 柳树 直率、坦诚 葡萄 宽容、博爱 茴香 力量       中秋节 (农历八月十五) 花 名 花语知识 花 名 花语知识 桂枝 学识渊博 月桂枝 荣誉 芒草 秋意 桔梗 纯洁 败 酱 纯洁的恋情 石楠花 庄重 胡枝子 优雅       教师节 (九月十日) 木兰花:灵魂高尚,蔷薇枝:严肃、朴素;蔷薇花冠:美德; 悬铃木:才华横溢;月桂树环:功劳、荣誉 花 名 花语知识 花 名 花语知识 木兰花 灵魂高尚 蔷薇枝 严肃、朴素 蔷薇花冠 美德 悬铃木 才华横溢 月桂树环 功劳、荣誉       圣诞节 (十二月二十五日) 一品红:驱妖除魔;白美女樱:庇佑;太阳菊:光明、欣欣向荣,山毛榉树:昌盛、兴隆 花 名 花语知识 花 名 花语知识 一品红 驱妖除魔 白美女樱 庇佑 太阳菊 光明、欣欣向 荣 山毛榉树 昌盛、兴隆   婚礼 花 名 花语知识 花 名 花语知识 白百合 完美、百年好合 红掌 天长地久 合欢 夫妻相爱 常春藤、菩提树、柠檬树花 忠诚、白头皆老 薄荷 感情热烈 牵牛花、石竹 爱情永结 春番红花 青春 山茶 真爱 毋忘我 永恒的爱       祝寿 花 名 花语知识 花 名 花语知识 松树 智慧、长寿 竹 高风亮节 梅 傲雪凌霜 福寿花 多 福多寿 黄水仙 尊敬 兰花 品行高洁 万年青 永葆青春 千日莲 快乐 附子 敬意 吊钟花 感激 金鱼草 愉快       探病 花 名 花语知识 花 名 花语知识 罂粟花 安慰 樱草花 青春 剑兰 性格坚强 白杨 坚持、 勇气 雏菊 同情 蔷薇花瓣 希望 虞美人、蓍草、山楂 安 慰 鸢尾 问候 满天星 关怀 黄花 鼓励 荆树 抚慰     。

    浪漫花语 玫瑰:美丽纯洁的爱情 康乃馨:伟大、神圣、慈祥的母亲 橙红玫瑰:初恋的心情 红康乃馨:祝母亲健康长寿 白玫瑰:纯洁与高贵 粉康乃馨:祝母亲永远年轻,美丽 粉玫瑰:初恋,特别的关怀 黄康乃馨: 长久的友谊 黄玫瑰: 歉意 白康乃馨: 纯洁的友谊 红玫瑰: 热恋,真心实意 百合花: 百年好合,心心相应 红掌: 大展宏晖 火百合: 热烈的爱 金鱼草: 有金有余,繁荣昌盛 黄百合: 衷心祝福 红金鱼草: 鸿运当头 粉金鱼草: 花好月圆 黄金鱼草: 金银满堂 蝴蝶兰: 我爱你 紫金鱼草: 大红大紫 马蹄莲: 永结同心,吉祥如意 郁金香: 爱的告白,真挚的情感 水仙: 高雅,清逸,芬芳脱俗 粉风信子: 倾慕、浪漫 红风信子: 让我感动的爱 黑郁金香: 神秘,高贵 勿忘我: 浓情厚意,永恒的友谊 紫郁金香: 永不磨灭的爱情 石竹: 奔放,幻想 粉郁金香: 幸福 石斛兰: 慈爱,祝福,喜悦 黄郁金香: 拒绝,无望的爱 菊花: 高洁,长寿 风信子: 胜利 满天星: 关心,纯洁 黄风信子: 幸福,美满 杜鹃: 艳美华丽,生意兴隆 白风信子: 不敢表露的爱 天堂鸟: 热恋中的情侣 朵数的含义 1朵 对你情有独钟 36朵 浪漫心情全因有你 2朵 眼中世界只有我俩 44朵 至死不渝 3朵 我爱你 50朵 这是无悔的爱 4朵 山盟海誓 56朵 吾爱 5朵 无怨无悔 66朵 情场如意 6朵 愿你一切顺利 77朵 求婚 7朵 无尽的祝福 88朵 用心弥补一切的错 8朵 深深歉意你原谅 99朵 天长地久 9朵 永久的拥有 100朵 执汝之手,与汝偕老 10朵 全心投入 101朵 你是我唯一的爱 11朵 我只属于你 108朵 嫁给我吧! 12朵 心心相印 123朵 爱情自由 13朵 你是我暗恋中的人 144朵 爱你日日月月生生世世 20朵 永远爱你此情不渝 365朵 天天想你,天天爱你 22朵 两情相悦,你浓我浓 999朵 天长地久,爱无止休 33朵 深情呼唤『我爱你』 1000朵 忠诚的爱,至死不渝 二月一日 生日花:月桂树(Bay Laurel) 花语:骄傲(Pride)   古希腊时代,皇帝和奥林匹克优胜者所戴的头冠,都是用月桂树编成的,是一种荣誉的象徵。
    因此月桂数的花语是-骄傲。   凡是受到这种花祝福的人,才智既高,又受人尊重,自然也会变得骄傲,甚至在无意间伤害了对方。因此必须学会谦虚,唯有懂得谦虚的道理,月桂树所带来的荣誉才会笼罩着你。
   二月二日 生日花:雪花莲(Common Snowdrop) 花语:欢喜(Rejoice)   在英国,各个地方给雪花取了不同的名字。  例如:山谷的铃声,二月的白衣少女等。
  这些名字都意谓着,花儿开放在寒冬,并告诉人们春天就要来了。因此它的花语就是-欢喜。   凡是受到这种花祝福而生的人,具有不畏逆境,坚忍不拔的性格。是那种相信先苦後甘,凡是辛苦播种,必能欢喜收割的强人 二月三日 生日花:泥炭藓(Large Water Moss) 花语:清冽(Limpidity)   泥炭藓是生长在欧洲和北美洲的水性藓苔,浮出河川,瀑布水面的岩石和树根是它生长的地方。
    可以长到一百五十公分左右,看起来水嫩嫩的样子。因此它的花语是-清冽。   凡是受到这种花祝福而生的人,人品清高受人爱戴,只不过在追求异性时,稍感魄力不足。所以,必须改掉拖泥带水的毛病哦! 二月四日 生日花:羊齿(Goldylocks Fern) 花语:认真(Honest)   凡是受到这种花祝福而生的人认真专注。
    当然,情人也会被你认真的态度和言语所吸引。 二月五日 生日花:西洋樱草(Common Primrose) 花语:青春(Springtime)   凡是受到这种花祝福而生的人,令人感到一股青春的活力。
  不过青春期也是烦恼最多的时期,战胜烦恼,活出自己,以热情拥抱人生,这就是青春。   二月六日 生日花:蓝风信子(Blue hyacinth) 花语:生命(Life)   凡是受到这种花祝福而生的人,人生洋溢着生命力。
  当然也颇受到异性的注目,恋爱运很不错哦! 二月七日 生日花:仙客来(Round -leaved Cyclamen) 花语:内向(Introversion)   受到这种花祝福而生的人, 腆羞怯。
    由於话不多,有时连心肠很好的人也会被误会,如果被心爱的人莫名其妙的误解,那损失可就大了。有时不妨也克服一下内向,展现出开朗、风趣的一面吧! 二月八日 生日花:土马鬃(Narrow Spring Moss) 花语:救济(Relief)   受到这种花祝福而生的人,富有博爱心,心地善良。
    对於谈恋爱非常积极进取,可说是全心全意,连灵魂都会一起沈浸在其中。 二月九日 生日花:黄水仙(Daffodil) 花语:敬爱(Respect)   受到这种花祝福而生的人,非常活跃而且有时也会引起反弹。
  恋爱则属於陷入型,因此失恋时的失落感也比一般人大,要特别注意哦! 二月十日 生日花:丁香花(Mezereon) 花语:光辉(Bright)  受到这种花祝福而生的人,受天神所祝福,有光辉的人生。
    由於太聪明,而有喜欢走捷径的毛病。希望在追求的过程中,别忘了最终的目的。 二月十一日 生日花:红樱草(Red Primrose) 花语:悲哀(Sorrow)  只要默默努力,向前迈进,就可以积极的开创出自己的命运。
  当然,恋爱也是一样哦! 二月十二日 生日花:沙洲草(Noble Liverwort) 花语:健康(Healthy)   受到这种花祝福而生的人,也真的很健康。  以健康美引人注目,爱慕你的异性相信为数不少吧! 二月十三日 生日花:西洋樱草(Common Primrose) 花语:盼望(Hope)   受到这种花祝福而生的人,心中充满了梦想了憧憬。
  就某一方面而言,是永远活在青春期的幸运儿。即使现实遭遇挫折也不绝望。   二月十四日 生日花:黄番红花(Yellow Crocus) 花语:失恋(Broken Heart)   受到这种花祝福而生的人,不会因为失败失恋而沮丧,并具备了一颗强壮的心。
   二月十五日 生日花:黄番红花(Yellow Crocus) 花语:热情(Ardent Love)   受到这种花祝福而生的人,特别的热情。  无论恋爱或工作都全力以赴。
  每天过着充满生命力,热心待人处事的工作。不过难免也会有白忙一场的时候。 二月十六日 生日花:西洋獐耳(Bird's eye Primrose) 花语:贤者(Wise Man) 在这一天诞生的人,具备敏锐的观察力和洞析力。
    无论选择工作或情人,如果能发挥这项才能,人生必是成功无疑。 二月十七日 生日花:金线番红花(Cloth-of-Gold Crocus) 花语:清廉(Integrity)   受到这种花祝福而生的人,人品清高,处世廉洁,而且为人正派。
  但是要当心防患小人,别太固执啊! 二月十八日 生日花:直立婆婆纳(Wall Speedwell) 花语:健全(Normal)   受到这种花祝福而诞生的人,身心健康,人生不会有什麽大过错。
    但也别太过於期望轰轰烈烈的成就,有时也应该试着冒险,不然就抓不到美好的恋情了。 二月十九日 生日花:原野婆婆纳(Field Speedwell) 花语:节操(Constancy)  在这一天出生的人,非常具有正义感,将努力追求清高而正确的人生。
    不过也有头脑顽固,不知变通的时候。 二月二十日 生日花:大琉璃草(Hound's Tongue) 花语:安全(Safety)   受到这种花祝福而生的人,具有谨慎又计较,万分小心的性格。
  有时会被认为太会计较,对情人要特别声明,慎重和爱计较是两回事,以免引起误会。   二月二十一日 生日花:白番红花(White Crocus) 花语:芳醇(Mellow)   受到这种花祝福而生的人,也具有如花香般爽朗的人品,而且深受周遭人们的喜爱与欢迎。
  不过,稍嫌缺乏自我主义,人生的态度最好积极一点。 二月二十二日 生日花:雏菊(Common Daisy) 花语:活力(Vitality)   受到这种花祝福而生的人,外表楚楚可怜,却具有旺盛的生命力。
    适合你的恋人或许是比较年轻而会撒娇的那一型哦! 二月二十三日 生日花:杏树(Apricot) 花语:结实(Ripening)   受到这种花祝福而生的人,从小就受到良好的教育,人品落落大方。
  如果遇到能欣赏你的优点的人,相信可以建立幸福的家庭。   二月二十四日 生日花:西洋薇(Royal Fern) 花语:沉默(Taciturnity)   受到这种花祝福而生的人,沉默寡言,喜欢静静的想事情。
  不过一旦打开话匣子,那麽话题之丰富之深入也会令人大吃一惊哦!受到你这种双重性格所吸引的人应该蛮多的 二月二十五日 生日花:桃子(Peach) 花语:优美(Graceful)  受到这种花祝福而生的人,堪称为女人中的女人,充满了女性的魅力,就像成群的虫儿想吃桃子一样。
    大概也有许多异性想接近你吧!如何从中挑选出一个真正爱你的人呢?尽管有魅力,观查异性的眼力也是必须具备的哦! 二月二十六日 生日花:小长春花(Lesser Periwinkle) 花语:适应(Adaptation)   受到这种花祝福而诞生的人,不畏逆境,具备了可以应付任何恶劣环境与事态的心。
    一两次的失恋,算不上什麽挫折。 二月二十七日 生日花:兜藓(Lungwort) 花语:复杂(Complicated)  受到这种花祝福而诞生的人,也是有时开朗有时阴郁,具有复杂而多面的性格,也就是所谓的善变。
  关於恋爱方面,必须设定自己喜欢的理想对象,切忌朝三暮四啊! 二月二十八日 生日花:紫番红花(Pruple Crocus) 花语:款待(Treat)   凡是受到这种花祝福而生的人,非常善於招呼客人,换句话说是社交的能手。
    这种性格可以拢络许多人的心,当然其中也包括你最重视的恋人。 二月二十九日 生日花:野生水仙花(Wild Daffodil) 花语:敬意(Respect)   水仙的花种里影响英国人最深的是野生水仙,它受到多位英国诗人画家,包括大诗人华滋华斯的喜爱。
    因此野生水仙花的花语是-敬意。 三月份花语详解 三月一日 生日花:韭菜花(Leak) 花语:奉献(Service)   凡是受到这种花祝福而生的人,擅於社交活动,无论在学校里或社会上都是活跃的领导人物。
  谈起恋爱来,也是站在主动的地位哦! 三月二日 生日花:鼠耳草(CommonMouseEar) 花语:敏锐(Clear-headed)   凡是受到这种花祝福而生的人,神经非常的敏感。
    换句话说,是了解别人痛楚的人。虽然是很了不起的性格,但也因此吃了不少亏,有时也该稍微自私一点,尤其是恋爱的时候。 三月三日 生日花:茼蒿(CrownDaisy) 花语:丰富(Abundance)   凡是具有受到这种花祝福而生的人,具备多项才能,可称得上多才多艺,因此人生似乎是一帆风顺。
    但有时反倒会陷於恃才傲物,注意言行举止,别惹恋人讨厌哦! 三月四日 生日花:繁缕(Chickweed) 花语:恩惠(Mercy)  凡是受到这种花祝福而生的人,富有博爱心,大多能成为朋友的心灵支柱。
  由同情所滋生的新恋情,大概也是在这种情况下发生的吧! 三月五日 生日花:绿菟葵(GreenHellebore) 花语:刺(Sharp)   凡是受到这种花祝福而生的人,虽然有智慧又冷静,是最洽当的商讨对象。
    但是话里常带刺,如果这个刺不拔掉,恐怕就找不到情人了。 三月六日 生日花:野生水仙(WildDaffodil) 花语:崇拜(Worship)  凡是受到这种花祝福而生的人,认真、有智慧,而且精力充沛。
  具备了在社会上成功立足的资质,不过也因而招来许多人的妒嫉。  必须注意,恋爱则属激烈燃烧型。 三月七日 生日花:野生水仙(WildDaffodil) 花语:名誉(Honor)  受到这种花祝福而生的人,富有荣誉感,是天生的领导人才。
  只不管有时会拉不下脸来求别人,太好强太爱面子会形成恋爱路上的障碍! 三月八日 生日花:野生黄水仙(WildJonquil) 花语:那喀索斯(Narcissus)  凡是受到这种花祝福而生的人,极度自恋。
    不过,只爱自己是无法培育出恋情的,别忘了多给对方一点爱哦! 三月九日 生日花:喇叭水仙(PetticoatDaffodil) 花语:光荣(Glory)   凡是受到这种花祝福而生的人,大抵过着充满光荣的人生吧!富知性,擅长社交,又热情。
  然而骄者必败,必须注意哦! 三月十日 生日花:弹指婆婆纳(FingeredSpeedwell) 花语:除厄(ProtectfromEvils)   受到这种花祝福而生的人,总是受到幸运女神的保护。
    请相信自己的幸运,大胆走出积极的人生吧!当然,恋爱也是一样。 三月十一日 生日花:康沃尔石南(CornishHeather) 花语:万能(Almighty)   凡是受到这种花祝福而生的人,可谓多才多艺。
  无论功课或运动,样样都得意。只不过,每一样都不够专精,是无法成就大事业的。  尤其是恋爱,如果和许多人都不错,那可就糟了。 三月十二日 生日花:沙洲蕃红花(SandCrocus) 花语:权威(Authority)  受到这种花祝福而生的人,气质高贵,常是团体里的中心人物。
  然而,问题是那些围绕着你的人,其中有几个是真心对你的呢?除非更真诚、坦白,否则是不会产生爱情的。   三月十三日 生日花:野生三色堇(WildPansy) 花语:白日梦(Daydream)   受到这种花祝福而生的人,喜欢幻想,有为恋爱而恋爱的倾向。
  当然,没有错觉恋情是开始不了的。不过,光有错觉也不足也使恋情成长。所以,请学学经营恋爱的方法吧! 三月十四日 生日花:山樱草(MountainSoldanel) 花语:慈悲(Mercy)   凡是受到这种花祝福而生的人,善解人意,能够衷心同情遭遇不幸的人,经常扮演被失恋者倾诉的角色。
    如果对方是异性朋友,也可能由同情而转变为爱情哦! 三月十五日 生日花:款冬蒲公英(Coltsfoot) 花语:早熟(Precocity)  凡是受到这种花祝福而生的人,非常早熟,青春期就常因为各种矛盾而苦恼生气。
  极为单纯,绝不容许恋人有丝毫的背叛行为。   三月十六日 生日花:纯白水仙(Paper-White-Narcissus) 花语:陶醉(Intoxication)  凡是受到这种花祝福而生的人,深爱自己,却无法放开心胸来接纳别人。
  这种人很难获得真正的恋情,必须更敞开心胸才是。 三月十七日 生日花:酢浆草(Shamrock) 花语:爱国(Patriotism)   凡是受到这种花祝福而生的人,对家人朋友故乡等自己周遭的人都愿意付出爱心。
    如果结婚,一定能建立幸福美满的家庭。 三月十八日 生日花:大豹毒(GreatLeopardsbane) 花语:素(Naivety)   凡是受到这种花祝福而生的人,不装腔作势,直爽亲切。
  不过稍微装模作样一下,可发挥想像不到的魅力哦!但是对心爱的人,还是不要有任何隐藏才好。   三月十九日 生日花:伯利恒之星(StarofBethlehem) 花语:敏感(Nervousness)  受到这种花祝福而生的人,既神经质又心思细致,会被这种性格所吸引的异性也很多。
  然而,这种个性还真有些累人。所以必须多结交可以让自己放松,彼此又不须客套的朋友。   三月二十日 生日花:野生紫萝兰(CommonDogViolet) 花语:清楚(Neat)  受到这种花祝福而生的人,就好比工笔美人图般,清秀亮丽,而且身心健康。
  因此,受你吸引的人必定很多,一定会有美好的恋情出现哦! 三月二十一日 生日花:白延胡索(WhiteRampingFumitory) 花语:开始(Start)   凡是受到这种花祝福而生的人,对未来总是充满着期待与跃跃欲试的心情,非常浪漫,当然也梦想着罗曼蒂克的爱情。
    说不定过不了多久,你就能如花语所提示的,开始一段美好的恋情哦! 三月二十二日 生日花:白屈菜(LesserCelandine) 花语:认生(Bebashful)  凡是受到这种花祝福而生的人,非常怕生,在陌生人面前会显得不自在、害羞。
  但是只要遇到适当的对象,也会积极起来 三月二十三日 生日花:绝世水仙(PearlessNarcissus) 花语:自豪(Pride)  凡是受到这种花祝福而生的人,不但强烈的爱着自己,而且非常高傲。
    虽然条件不错,但过度的自豪会妨碍正常的社交生活。如果不能变得更亲切率真,恐怕会教不到真正的朋友,也得不到真心的恋人哦! 三月二十四日 生日花:猫眼草(GoldenSaxifrage) 花语:善变(Changeofmind)   凡是受到这种花祝福而生的人,性情不稳定,容易见异思迁,这或许是好奇心旺盛的缘故吧!恋爱时如果不锁定目标,三心二意,可能会失去全部哦! 三月二十五日 生日花:金盏花(Marigold) 花语:救济(Relief)   凡是受到这种花祝福而生的人,非常母性化,洋溢着能包容一切的温柔光辉,有时这种温柔也会被人误以为是爱情。
    所以已经有男女朋友的人要注意,不要引起别人的误会。 三月二十六日 生日花:天仙子(Henbane) 花语:邪恶的心(WickedHeart)   受到这种花祝福而生的人,感觉过於敏锐,并具有毒性。
  不过有时毒也能入药,时机与场合对的话,就能发挥强大的力量。   三月二十七日 生日花:黄水仙(WildJonquil) 花语:神(Mystery)   受到这种花祝福而生的人,充满神的气息,异性关系方面有时奔放,有时保守,总之令人难以捉摸。
  这也可以说是你的魅力所在吧! 三月二十八日 生日花:绿豹毒(GreenLeopardsbane) 花语:多产(Prolificacy)   凡是受到这种花祝福而生的人,身心丰满,充满母性的魅力。
    虽然沉默寡言,却具有调解朋友纠纷的功力。结婚后,子女听话懂事,应该能当个好妈妈。 三月二十九日 生日花:延胡索(CommonFumitory) 花语:幻想(Fantasy)   凡是受到这种花祝福而生的人,喜欢静静的沉思。
  适合你的恋人,最好也是文静一点的,两人才可共同享受宁静片刻。   三月三十日 生日花:碎米荠(HairyBittercress) 花语:热情(Passion)  且引导对方。
  不过,看情况需要,有时还是得扮演一下可爱的小女孩! 三月三十一日 生日花:小型水仙(DwarfNarcissus) 花语:沉默(Keepsilent)   凡是受到这种花祝福而生的人,沉默寡言,在一群朋友中经常扮演着微笑倾听的角色,是一个很好的听众。
    然而,有时也该积极的发言,否则会丧失恋爱的机会! 。

    浪漫花语 玫瑰:美丽纯洁的爱情 康乃馨:伟大、神圣、慈祥的母亲 橙红玫瑰:初恋的心情 红康乃馨:祝母亲健康长寿 白玫瑰:纯洁与高贵 粉康乃馨:祝母亲永远年轻,美丽 粉玫瑰:初恋,特别的关怀 黄康乃馨: 长久的友谊 黄玫瑰: 歉意 白康乃馨: 纯洁的友谊 红玫瑰: 热恋,真心实意 百合花: 百年好合,心心相应 红掌: 大展宏晖 火百合: 热烈的爱 金鱼草: 有金有余,繁荣昌盛 黄百合: 衷心祝福 红金鱼草: 鸿运当头 粉金鱼草: 花好月圆 黄金鱼草: 金银满堂 蝴蝶兰: 我爱你 紫金鱼草: 大红大紫 马蹄莲: 永结同心,吉祥如意 郁金香: 爱的告白,真挚的情感 水仙: 高雅,清逸,芬芳脱俗 粉风信子: 倾慕、浪漫 红风信子: 让我感动的爱 黑郁金香: 神秘,高贵 勿忘我: 浓情厚意,永恒的友谊 紫郁金香: 永不磨灭的爱情 石竹: 奔放,幻想 粉郁金香: 幸福 石斛兰: 慈爱,祝福,喜悦 黄郁金香: 拒绝,无望的爱 菊花: 高洁,长寿 风信子: 胜利 满天星: 关心,纯洁 黄风信子: 幸福,美满 杜鹃: 艳美华丽,生意兴隆 白风信子: 不敢表露的爱 天堂鸟: 热恋中的情侣 。

    朵 数 花 语 1朵 一见钟情,你是我的唯一。 唯一的爱,对你情有独钟,心中只有你 2朵 你依我依,心心相印,世界只有我和你,眼中世界只有我俩。 3朵 我爱你,山盟海誓,甜蜜恋情有在心底。
   4朵 誓言,承诺,海誓山盟。 5朵 无怨无悔 6朵 顺心如意,顺利,永结同心,愿你一切顺利。   7朵 天天想你,相逢知心,求婚,祝福 喜相逢,祝你幸运,无尽的祝福。
   8朵 珍贵弥补,歉意弥补,深深歉意,请原谅我。 9朵 天长地久,长相厮守,长相守,坚定 彼此相爱久长,坚定之爱,永久的拥有。
     10朵 十全十美,完美的你,完美的爱情 11朵 最爱,最爱的你,双双对对 一心一意,今生最爱还是你 12朵 比翼双飞,求婚,圆满组合 心心相印,每日思念对方 13朵 暗恋的人 17朵 好聚好散,让我们的爱到此为止 20朵 两情相悦,一生一世,永远爱你 此情不渝 21朵 我的最爱,最爱 22朵 两情相悦,双双对对 24朵 无刻,思思念念 思念(24小时无时不思念) 30朵 不需言语的爱 33朵 我爱你,非常爱你,深情呼唤我爱你 36朵 我心属于你,浪漫心情,全因有你 44朵 至死不渝,山盟海誓,恒古不变的誓言 50朵 无怨无悔,这是无悔的爱 55朵 无怨无悔 56朵 吾爱 57朵 吾爱吾妻 66朵 顺利,事事顺利,情场顺利 六六大顺,细水长流 77朵 喜相逢,求婚,情人相逢 相逢自是有缘 80朵 弥补 88朵 弥补歉意,用心弥补一切的错 99朵 长相厮守,坚定不移的信念,天长地久,地老天荒,永恒的爱 知心相爱恒久远 100朵 白头偕老,百年好合,爱你亿万年,百分之百的爱,执汝之手,与汝偕老 101朵 直到永远,无尽的爱,唯一的爱 你是我唯一的爱 108朵 求婚,嫁给我吧,无尽的爱 111朵 无尽的爱 123朵 爱情自由,自由之恋 144朵 12 x 12爱你日日月月,爱你生生世世 365朵 天天想你,天天爱你 999朵 天长地久,爱无止休长相厮守 致死不渝,无尽的爱 1001朵 一辈子的最爱,一心一意 忠贞的爱致死不渝 10000朵 爱一万年。

     浪漫花语 玫瑰:美丽纯洁的爱情 康乃馨:伟大、神圣、慈祥的母亲 橙红玫瑰:初恋的心情 红康乃馨:祝母亲健康长寿 白玫瑰:纯洁与高贵 粉康乃馨:祝母亲永远年轻,美丽 粉玫瑰:初恋,特别的关怀 黄康乃馨: 长久的友谊 黄玫瑰: 歉意 白康乃馨: 纯洁的友谊 红玫瑰: 热恋,真心实意 百合花: 百年好合,心心相应 红掌: 大展宏晖 火百合: 热烈的爱 金鱼草: 有金有余,繁荣昌盛 黄百合: 衷心祝福 红金鱼草: 鸿运当头 粉金鱼草: 花好月圆 黄金鱼草: 金银满堂 蝴蝶兰: 我爱你 紫金鱼草: 大红大紫 马蹄莲: 永结同心,吉祥如意 郁金香: 爱的告白,真挚的情感 水仙: 高雅,清逸,芬芳脱俗 粉风信子: 倾慕、浪漫 红风信子: 让我感动的爱 黑郁金香: 神秘,高贵 勿忘我: 浓情厚意,永恒的友谊 紫郁金香: 永不磨灭的爱情 石竹: 奔放,幻想 粉郁金香: 幸福 石斛兰: 慈爱,祝福,喜悦 黄郁金香: 拒绝,无望的爱 菊花: 高洁,长寿 风信子: 胜利 满天星: 关心,纯洁 黄风信子: 幸福,美满 杜鹃: 艳美华丽,生意兴隆 白风信子: 不敢表露的爱 天堂鸟: 热恋中的情侣 朵数的含义 1朵 对你情有独钟 36朵 浪漫心情全因有你 2朵 眼中世界只有我俩 44朵 至死不渝 3朵 我爱你 50朵 这是无悔的爱 4朵 山盟海誓 56朵 吾爱 5朵 无怨无悔 66朵 情场如意 6朵 愿你一切顺利 77朵 求婚 7朵 无尽的祝福 88朵 用心弥补一切的错 8朵 深深歉意你原谅 99朵 天长地久 9朵 永久的拥有 100朵 执汝之手,与汝偕老 10朵 全心投入 101朵 你是我唯一的爱 11朵 我只属于你 108朵 嫁给我吧! 12朵 心心相印 123朵 爱情自由 13朵 你是我暗恋中的人 144朵 爱你日日月月生生世世 20朵 永远爱你此情不渝 365朵 天天想你,天天爱你 22朵 两情相悦,你浓我浓 999朵 天长地久,爱无止休 33朵 深情呼唤『我爱你』 1000朵 忠诚的爱,至死不渝 二月一日 生日花:月桂树(Bay Laurel) 花语:骄傲(Pride)   古希腊时代,皇帝和奥林匹克优胜者所戴的头冠,都是用月桂树编成的,是一种荣誉的象徵。
    因此月桂数的花语是-骄傲。   凡是受到这种花祝福的人,才智既高,又受人尊重,自然也会变得骄傲,甚至在无意间伤害了对方。因此必须学会谦虚,唯有懂得谦虚的道理,月桂树所带来的荣誉才会笼罩着你。
   二月二日 生日花:雪花莲(Common Snowdrop) 花语:欢喜(Rejoice)   在英国,各个地方给雪花取了不同的名字。  例如:山谷的铃声,二月的白衣少女等。
  这些名字都意谓着,花儿开放在寒冬,并告诉人们春天就要来了。因此它的花语就是-欢喜。   凡是受到这种花祝福而生的人,具有不畏逆境,坚忍不拔的性格。是那种相信先苦後甘,凡是辛苦播种,必能欢喜收割的强人 二月三日 生日花:泥炭藓(Large Water Moss) 花语:清冽(Limpidity)   泥炭藓是生长在欧洲和北美洲的水性藓苔,浮出河川,瀑布水面的岩石和树根是它生长的地方。
    可以长到一百五十公分左右,看起来水嫩嫩的样子。因此它的花语是-清冽。   凡是受到这种花祝福而生的人,人品清高受人爱戴,只不过在追求异性时,稍感魄力不足。所以,必须改掉拖泥带水的毛病哦! 二月四日 生日花:羊齿(Goldylocks Fern) 花语:认真(Honest)   凡是受到这种花祝福而生的人认真专注。
    当然,情人也会被你认真的态度和言语所吸引。 二月五日 生日花:西洋樱草(Common Primrose) 花语:青春(Springtime)   凡是受到这种花祝福而生的人,令人感到一股青春的活力。
  不过青春期也是烦恼最多的时期,战胜烦恼,活出自己,以热情拥抱人生,这就是青春。   二月六日 生日花:蓝风信子(Blue hyacinth) 花语:生命(Life)   凡是受到这种花祝福而生的人,人生洋溢着生命力。
  当然也颇受到异性的注目,恋爱运很不错哦! 二月七日 生日花:仙客来(Round -leaved Cyclamen) 花语:内向(Introversion)   受到这种花祝福而生的人, 腆羞怯。
    由於话不多,有时连心肠很好的人也会被误会,如果被心爱的人莫名其妙的误解,那损失可就大了。有时不妨也克服一下内向,展现出开朗、风趣的一面吧! 二月八日 生日花:土马鬃(Narrow Spring Moss) 花语:救济(Relief)   受到这种花祝福而生的人,富有博爱心,心地善良。
    对於谈恋爱非常积极进取,可说是全心全意,连灵魂都会一起沈浸在其中。 二月九日 生日花:黄水仙(Daffodil) 花语:敬爱(Respect)   受到这种花祝福而生的人,非常活跃而且有时也会引起反弹。
  恋爱则属於陷入型,因此失恋时的失落感也比一般人大,要特别注意哦! 二月十日 生日花:丁香花(Mezereon) 花语:光辉(Bright)  受到这种花祝福而生的人,受天神所祝福,有光辉的人生。
    由於太聪明,而有喜欢走捷径的毛病。希望在追求的过程中,别忘了最终的目的。 二月十一日 生日花:红樱草(Red Primrose) 花语:悲哀(Sorrow)  只要默默努力,向前迈进,就可以积极的开创出自己的命运。
  当然,恋爱也是一样哦! 二月十二日 生日花:沙洲草(Noble Liverwort) 花语:健康(Healthy)   受到这种花祝福而生的人,也真的很健康。  以健康美引人注目,爱慕你的异性相信为数不少吧! 二月十三日 生日花:西洋樱草(Common Primrose) 花语:盼望(Hope)   受到这种花祝福而生的人,心中充满了梦想了憧憬。
  就某一方面而言,是永远活在青春期的幸运儿。即使现实遭遇挫折也不绝望。   二月十四日 生日花:黄番红花(Yellow Crocus) 花语:失恋(Broken Heart)   受到这种花祝福而生的人,不会因为失败失恋而沮丧,并具备了一颗强壮的心。
   二月十五日 生日花:黄番红花(Yellow Crocus) 花语:热情(Ardent Love)   受到这种花祝福而生的人,特别的热情。  无论恋爱或工作都全力以赴。
  每天过着充满生命力,热心待人处事的工作。不过难免也会有白忙一场的时候。 二月十六日 生日花:西洋獐耳(Bird's eye Primrose) 花语:贤者(Wise Man) 在这一天诞生的人,具备敏锐的观察力和洞析力。
    无论选择工作或情人,如果能发挥这项才能,人生必是成功无疑。 二月十七日 生日花:金线番红花(Cloth-of-Gold Crocus) 花语:清廉(Integrity)   受到这种花祝福而生的人,人品清高,处世廉洁,而且为人正派。
  但是要当心防患小人,别太固执啊! 二月十八日 生日花:直立婆婆纳(Wall Speedwell) 花语:健全(Normal)   受到这种花祝福而诞生的人,身心健康,人生不会有什麽大过错。
    但也别太过於期望轰轰烈烈的成就,有时也应该试着冒险,不然就抓不到美好的恋情了。 二月十九日 生日花:原野婆婆纳(Field Speedwell) 花语:节操(Constancy)  在这一天出生的人,非常具有正义感,将努力追求清高而正确的人生。
    不过也有头脑顽固,不知变通的时候。 二月二十日 生日花:大琉璃草(Hound's Tongue) 花语:安全(Safety)   受到这种花祝福而生的人,具有谨慎又计较,万分小心的性格。
  有时会被认为太会计较,对情人要特别声明,慎重和爱计较是两回事,以免引起误会。   二月二十一日 生日花:白番红花(White Crocus) 花语:芳醇(Mellow)   受到这种花祝福而生的人,也具有如花香般爽朗的人品,而且深受周遭人们的喜爱与欢迎。
  不过,稍嫌缺乏自我主义,人生的态度最好积极一点。 二月二十二日 生日花:雏菊(Common Daisy) 花语:活力(Vitality)   受到这种花祝福而生的人,外表楚楚可怜,却具有旺盛的生命力。
    适合你的恋人或许是比较年轻而会撒娇的那一型哦! 二月二十三日 生日花:杏树(Apricot) 花语:结实(Ripening)   受到这种花祝福而生的人,从小就受到良好的教育,人品落落大方。
  如果遇到能欣赏你的优点的人,相信可以建立幸福的家庭。   二月二十四日 生日花:西洋薇(Royal Fern) 花语:沉默(Taciturnity)   受到这种花祝福而生的人,沉默寡言,喜欢静静的想事情。
  不过一旦打开话匣子,那麽话题之丰富之深入也会令人大吃一惊哦!受到你这种双重性格所吸引的人应该蛮多的 二月二十五日 生日花:桃子(Peach) 花语:优美(Graceful)  受到这种花祝福而生的人,堪称为女人中的女人,充满了女性的魅力,就像成群的虫儿想吃桃子一样。
    大概也有许多异性想接近你吧!如何从中挑选出一个真正爱你的人呢?尽管有魅力,观查异性的眼力也是必须具备的哦! 二月二十六日 生日花:小长春花(Lesser Periwinkle) 花语:适应(Adaptation)   受到这种花祝福而诞生的人,不畏逆境,具备了可以应付任何恶劣环境与事态的心。
    一两次的失恋,算不上什麽挫折。 二月二十七日 生日花:兜藓(Lungwort) 花语:复杂(Complicated)  受到这种花祝福而诞生的人,也是有时开朗有时阴郁,具有复杂而多面的性格,也就是所谓的善变。
  关於恋爱方面,必须设定自己喜欢的理想对象,切忌朝三暮四啊! 二月二十八日 生日花:紫番红花(Pruple Crocus) 花语:款待(Treat)   凡是受到这种花祝福而生的人,非常善於招呼客人,换句话说是社交的能手。
    这种性格可以拢络许多人的心,当然其中也包括你最重视的恋人。 二月二十九日 生日花:野生水仙花(Wild Daffodil) 花语:敬意(Respect)   水仙的花种里影响英国人最深的是野生水仙,它受到多位英国诗人画家,包括大诗人华滋华斯的喜爱。
    因此野生水仙花的花语是-敬意。 三月份花语详解 三月一日 生日花:韭菜花(Leak) 花语:奉献(Service)   凡是受到这种花祝福而生的人,擅於社交活动,无论在学校里或社会上都是活跃的领导人物。
  谈起恋爱来,也是站在主动的地位哦! 三月二日 生日花:鼠耳草(CommonMouseEar) 花语:敏锐(Clear-headed)   凡是受到这种花祝福而生的人,神经非常的敏感。
    换句话说,是了解别人痛楚的人。虽然是很了不起的性格,但也因此吃了不少亏,有时也该稍微自私一点,尤其是恋爱的时候。 三月三日 生日花:茼蒿(CrownDaisy) 花语:丰富(Abundance)   凡是具有受到这种花祝福而生的人,具备多项才能,可称得上多才多艺,因此人生似乎是一帆风顺。
    但有时反倒会陷於恃才傲物,注意言行举止,别惹恋人讨厌哦! 三月四日 生日花:繁缕(Chickweed) 花语:恩惠(Mercy)  凡是受到这种花祝福而生的人,富有博爱心,大多能成为朋友的心灵支柱。
  由同情所滋生的新恋情,大概也是在这种情况下发生的吧! 三月五日 生日花:绿菟葵(GreenHellebore) 花语:刺(Sharp)   凡是受到这种花祝福而生的人,虽然有智慧又冷静,是最洽当的商讨对象。
    但是话里常带刺,如果这个刺不拔掉,恐怕就找不到情人了。 三月六日 生日花:野生水仙(WildDaffodil) 花语:崇拜(Worship)  凡是受到这种花祝福而生的人,认真、有智慧,而且精力充沛。
  具备了在社会上成功立足的资质,不过也因而招来许多人的妒嫉。  必须注意,恋爱则属激烈燃烧型。 三月七日 生日花:野生水仙(WildDaffodil) 花语:名誉(Honor)  受到这种花祝福而生的人,富有荣誉感,是天生的领导人才。
  只不管有时会拉不下脸来求别人,太好强太爱面子会形成恋爱路上的障碍! 三月八日 生日花:野生黄水仙(WildJonquil) 花语:那喀索斯(Narcissus)  凡是受到这种花祝福而生的人,极度自恋。
    不过,只爱自己是无法培育出恋情的,别忘了多给对方一点爱哦! 三月九日 生日花:喇叭水仙(PetticoatDaffodil) 花语:光荣(Glory)   凡是受到这种花祝福而生的人,大抵过着充满光荣的人生吧!富知性,擅长社交,又热情。
  然而骄者必败,必须注意哦! 三月十日 生日花:弹指婆婆纳(FingeredSpeedwell) 花语:除厄(ProtectfromEvils)   受到这种花祝福而生的人,总是受到幸运女神的保护。
    请相信自己的幸运,大胆走出积极的人生吧!当然,恋爱也是一样。 三月十一日 生日花:康沃尔石南(CornishHeather) 花语:万能(Almighty)   凡是受到这种花祝福而生的人,可谓多才多艺。
  无论功课或运动,样样都得意。只不过,每一样都不够专精,是无法成就大事业的。  尤其是恋爱,如果和许多人都不错,那可就糟了。 三月十二日 生日花:沙洲蕃红花(SandCrocus) 花语:权威(Authority)  受到这种花祝福而生的人,气质高贵,常是团体里的中心人物。
  然而,问题是那些围绕着你的人,其中有几个是真心对你的呢?除非更真诚、坦白,否则是不会产生爱情的。   三月十三日 生日花:野生三色堇(WildPansy) 花语:白日梦(Daydream)   受到这种花祝福而生的人,喜欢幻想,有为恋爱而恋爱的倾向。
  当然,没有错觉恋情是开始不了的。不过,光有错觉也不足也使恋情成长。所以,请学学经营恋爱的方法吧! 三月十四日 生日花:山樱草(MountainSoldanel) 花语:慈悲(Mercy)   凡是受到这种花祝福而生的人,善解人意,能够衷心同情遭遇不幸的人,经常扮演被失恋者倾诉的角色。
    如果对方是异性朋友,也可能由同情而转变为爱情哦! 三月十五日 生日花:款冬蒲公英(Coltsfoot) 花语:早熟(Precocity)  凡是受到这种花祝福而生的人,非常早熟,青春期就常因为各种矛盾而苦恼生气。
  极为单纯,绝不容许恋人有丝毫的背叛行为。   三月十六日 生日花:纯白水仙(Paper-White-Narcissus) 花语:陶醉(Intoxication)  凡是受到这种花祝福而生的人,深爱自己,却无法放开心胸来接纳别人。
  这种人很难获得真正的恋情,必须更敞开心胸才是。 三月十七日 生日花:酢浆草(Shamrock) 花语:爱国(Patriotism)   凡是受到这种花祝福而生的人,对家人朋友故乡等自己周遭的人都愿意付出爱心。
    如果结婚,一定能建立幸福美满的家庭。 三月十八日 生日花:大豹毒(GreatLeopardsbane) 花语:素(Naivety)   凡是受到这种花祝福而生的人,不装腔作势,直爽亲切。
  不过稍微装模作样一下,可发挥想像不到的魅力哦!但是对心爱的人,还是不要有任何隐藏才好。   三月十九日 生日花:伯利恒之星(StarofBethlehem) 花语:敏感(Nervousness)  受到这种花祝福而生的人,既神经质又心思细致,会被这种性格所吸引的异性也很多。
  然而,这种个性还真有些累人。所以必须多结交可以让自己放松,彼此又不须客套的朋友。   三月二十日 生日花:野生紫萝兰(CommonDogViolet) 花语:清楚(Neat)  受到这种花祝福而生的人,就好比工笔美人图般,清秀亮丽,而且身心健康。
  因此,受你吸引的人必定很多,一定会有美好的恋情出现哦! 三月二十一日 生日花:白延胡索(WhiteRampingFumitory) 花语:开始(Start)   凡是受到这种花祝福而生的人,对未来总是充满着期待与跃跃欲试的心情,非常浪漫,当然也梦想着罗曼蒂克的爱情。
    说不定过不了多久,你就能如花语所提示的,开始一段美好的恋情哦! 三月二十二日 生日花:白屈菜(LesserCelandine) 花语:认生(Bebashful)  凡是受到这种花祝福而生的人,非常怕生,在陌生人面前会显得不自在、害羞。
  但是只要遇到适当的对象,也会积极起来 三月二十三日 生日花:绝世水仙(PearlessNarcissus) 花语:自豪(Pride)  凡是受到这种花祝福而生的人,不但强烈的爱着自己,而且非常高傲。
    虽然条件不错,但过度的自豪会妨碍正常的社交生活。如果不能变得更亲切率真,恐怕会教不到真正的朋友,也得不到真心的恋人哦! 三月二十四日 生日花:猫眼草(GoldenSaxifrage) 花语:善变(Changeofmind)   凡是受到这种花祝福而生的人,性情不稳定,容易见异思迁,这或许是好奇心旺盛的缘故吧!恋爱时如果不锁定目标,三心二意,可能会失去全部哦! 三月二十五日 生日花:金盏花(Marigold) 花语:救济(Relief)   凡是受到这种花祝福而生的人,非常母性化,洋溢着能包容一切的温柔光辉,有时这种温柔也会被人误以为是爱情。
    所以已经有男女朋友的人要注意,不要引起别人的误会。 三月二十六日 生日花:天仙子(Henbane) 花语:邪恶的心(WickedHeart)   受到这种花祝福而生的人,感觉过於敏锐,并具有毒性。
  不过有时毒也能入药,时机与场合对的话,就能发挥强大的力量。   三月二十七日 生日花:黄水仙(WildJonquil) 花语:神(Mystery)   受到这种花祝福而生的人,充满神的气息,异性关系方面有时奔放,有时保守,总之令人难以捉摸。
  这也可以说是你的魅力所在吧! 三月二十八日 生日花:绿豹毒(GreenLeopardsbane) 花语:多产(Prolificacy)   凡是受到这种花祝福而生的人,身心丰满,充满母性的魅力。
    虽然沉默寡言,却具有调解朋友纠纷的功力。结婚后,子女听话懂事,应该能当个好妈妈。 三月二十九日 生日花:延胡索(CommonFumitory) 花语:幻想(Fantasy)   凡是受到这种花祝福而生的人,喜欢静静的沉思。
  适合你的恋人,最好也是文静一点的,两人才可共同享受宁静片刻。   三月三十日 生日花:碎米荠(HairyBittercress) 花语:热情(Passion)  且引导对方。
  不过,看情况需要,有时还是得扮演一下可爱的小女孩! 三月三十一日 生日花:小型水仙(DwarfNarcissus) 花语:沉默(Keepsilent)   凡是受到这种花祝福而生的人,沉默寡言,在一群朋友中经常扮演着微笑倾听的角色,是一个很好的听众。
    然而,有时也该积极的发言,否则会丧失恋爱的机会! 。