骑的技能问题!--20分

应该学哪些技能呢,说的详细点~~护卫有必要练吗,还有明镜~

全部回答

    1426应学 可破巫 猪忍说是垃圾但骑应学不用太高6J即可 反击,乾坤,学PK技巧,BOSS都用的照,护卫看你用身摸宠(水龙一类就不必了) 明净看你兴趣(绝对难连) 攻吸,魔反都很实用(攻吸,练级PK都好使,魔反PK)  其他的 什么看兴趣 各种抗 暗杀(完全看兴趣,不实用) 告诉你一个练被动计的地..  先说一下方法。
    。。。。。   那天我想起了几个月前有个人写的摩顿村烧技能的经验,想去试试(刚开始我想根本快不到哪去,结果。。。。),便找了个5级挖矿技能的矿工。到亚若曼城东北奴克冰原(454,177)挖掘古代种子(不能交易只能扔地上,可以存到银行里),有了种子后带着它到摩顿村村长家的后院找“园丁卡普”说话,得到“生命果实的情报”(一个种子只能换一次情报单,情报单登出便会消失),然后来到村长家的地下室和守卫“提米德”说话,传到“迷一样的地下室”。
    好了~~技能就是在这里烧,这里的敌人是30~33级的“史莱姆”和“果冻史莱姆”。   史莱姆的技能是攻击、毒性攻击IV、什么也不做。果冻史莱姆的技能是:吸血攻击,什么也不做(如果你不费它的血,它一直都是什么也不做,它的血下一半后便会逃跑或是用吸血攻击。
  哇卡卡卡,明白了吗?)它不打人还省了装备钱。     先带好自己的战宠,遇敌后先清掉史莱姆(就是那个绿色的,别说你色盲),然后留1只果冻史莱姆,收宠开始烧。(记住带个会“待命”技能的宠去,要100忠的)   传教、巫师、咒、的技能就更好烧了。
  (当然可能一已经知道.... !!!!但的确好练  PS:带好料理 。  。

你指的是骑士还是骑宠呢?估计是骑士吧。 骑士根据自身+点的方式,学习技能也不一样, 1、敏高的骑士可以学习迅速,攻击高哦; 2、敏低的学习2戒,反正是最后1个出手了。。。; 3、诸刃是骑士的得意技能,战术也好用,最好学习; 4、其他技能:乾坤、蹦击、连击、一石二鸟、攻吸(魔无)、2抗中的1个、护卫。。。,明净可以考虑学习,练级还是很有用的。

要骑宠人只要有一个“骑乘”技能就够了,使用技能时调教和宠强有效,所以也可以学 如果是攻宠, 搭载必学,然后攻击、圣盾、乾坤、连击、明镜、状态攻击1~2、吸血攻击、抵抗都是推荐技能 如果是魔宠, 除了搭载和明镜看需要学相应属性的单强魔法就可以了,抵抗也可以学