我是男生,我吻男生会不好意思,我该怎么办?

全部回答

  无论出于何种原因,表示对他的好感也好,或是配合某种需要也罢。当你想要去吻另一个男生时,首先考虑的是对方的感受。如果他对此非常排斥,无法接受,你应该立刻打消念头,并向对方真诚致歉,告诉他你并无恶意,以取得对方谅解。
  如果他表现的很大方,甚至有所回应,你也应该浅尝辄止,以免让彼此产生误会。中国人的传统观念仍然比较保守、含蓄。即使在人们思想观念逐步革新开放的今天,如果你没有足够把握来预计结果,还是尝试其他的方式:比如握手,拥抱。
  当然克服你胆怯的最好方法就是真诚。

先去整容成出一张你见过最漂亮MM的脸,然后等着别人来吻你。

什么啊 怎么你男人吻男人 好~~~~~~

加油加油,我们相信你!!!只要你相信自己,用爱去感化他,就一定会成功!!!

那你有病么?为什么要吻男人啊?

爱一个人没有错,错在爱的这个人不是你该爱的人.你吻他是什么原因我不太清楚,只是我觉得你是因为想吻他才会这么做.你至少也是男的,拿出男子汉的气魄来吧!@