M2M窈窕美眉中文歌。

各位。有谁知道M2M窈窕美眉的中文歌除了漂亮男孩外。还有什么中文歌。谢谢。

全部回答

    目前为止只唱过PRETTYBOY一首中文歌全名:MarionEliseRavn生日:May25th,1984出生地:Larenskog,Norway身高:5'7"(170cm)眼睛颜色:深棕色最喜欢的食品:BBQchips-haha最喜欢的饮料:纷达Fantaorange最喜欢的颜色:紫色(whowouldknow)最喜欢的音乐风格:EverythingfromR&BtoRock,IamnobigfanofHardRockthough最喜欢的艺人:JenniferBrown最喜欢的专辑:"Vera"byJenniferBrown最喜欢的演员:ChristinaRicci!!最喜欢的电影:第六感6thsense最喜欢的电视节目:Ilovecheesytv-showslike7thHeaven,IalsoloveFriends。
    MyfavouritecartoonsareSouthParkandDaria最喜欢的书:IlikeDanielleSteel最喜欢的游戏:?最喜欢的体育运动:英式足球和篮球爱好:Music,drawing,friendsandpartying(!)。
  SitaroundthehousealldayinmyPJ's喜欢:可爱的男孩Guyswithcutebehinds讨厌:Begginglike"Pleeeease!!"全名:MaritElisabethLarsen生日:July1st,1983出生地:L?renskog,Norway身高:5'2"(157cm)眼睛颜色:绿色最喜欢的食品:鸡汤面Chickennoodlesoup最喜欢的饮料:水最喜欢的颜色:Darkred(likemyguitar)最喜欢的音乐风格:AnythingwithacousticguitarFavori ,Robyn,Oasis,Hanson,BicRunga,BigBang,TheBeatlesandEricClapton。
    最喜欢的专辑:"MiddleofNowhere"byHansonand"Chronicles"byEricClapton最喜欢的演员:JosephGordon-Levitt,KatieHolmes最喜欢的电影:美国馅饼AmericanPie最喜欢的电视节目:Dawson'sCreekFav 's"Choices"byAbigailReed最喜欢的游戏:LudoFavo 爱好:Playingguitar,beingwithfriends,writingsongs喜欢:Beingonstage讨厌:Airports玛莉特·伊莉莎白·拉森MaritElisabethLarsen生日:83年7月1日身高:157公分乐器:吉他最喜欢的音乐:任何用空心吉他弹奏的音乐最喜欢的艺人:啷当六便士、罗宾、绿洲、韩氏兄弟、披头四、艾力克莱普顿最喜欢的专辑:艾力克莱普顿《跨世纪精选》、Hanson《MiddleOfNowhere》最喜欢的演员:JosephGorden-Levitt,KatieHolmes最喜欢的电影:美国派嗜好:弹吉他、和朋友在一起、写歌最有活力的时候:在舞台上欣赏:妈妈缺点:太担心最骄傲的时刻:当我的小妹妹诞生时假如你可以许3个愿望:我希望我随时可以去任何我想去的地方。
    希望乐迷喜欢我们的音乐,这样我们可以发更多的专辑。希望我可以读出别人心里在想什么。假如你可以带3个东西到荒岛:一把吉他、一艘船及大哥大。
    莉安·艾丽丝·瑞文MarionEliseRavn生日生日:1984年5月25日身高:170公分乐器:键盘最喜欢的音乐:节奏蓝调和摇滚的任何音乐,我并不是重摇滚的乐迷最喜欢的艺人:JenniferBrown最喜欢的专辑:JenniferBrown《真心话》最喜欢的演员:ChristinaRicci最喜欢的电影:灵异第六感最有活力的时候:看到美臀男子欣赏:对任何事都很积极的人缺点:嗯,如果我对某人很生气,我真的会对他很吝啬。