至今未要小孩.请问这样的情况会影响下次怀孕及胎儿.

你好.我做过三次人工流产.至今未要小孩.请问这样的情况会影响下次怀孕及胎儿.我今年26岁.最早的第一次怀孕在6年前.后来每隔两年都有过怀孕.但考虑到具体情况.所以一直没有要小孩.前三次的怀孕都进行了人工流产.最后一次人工流产后采取了环节育.请问这样频繁的流产会影响下一次受孕及胎儿的正常发育吗?

全部回答

我有个朋友就像一样,她做了两次人流,把身体也搞坏了,第三次怀孕,她决定要生,可是由于流产太多,而导致有点习惯性流产的现象,所以头几个月很辛苦,要到医院去保胎,经常卧床.不过,她到胎儿六个月的时候就稳定了下来,生产之后,身体也得到了很好的调理,所以现在身体也很好. 如果你再怀孕,可就要小心了!千万不能再流产了,要不你会不育的.

可能会有所影响吧,去问问医生吧!还是去检查一下好,为了你以后的宝宝~!

女人啊命苦啊!~其实也怪你自己,即使以后没有什么好的结果你也要放正心态,因为和你自己也有很大关系的,还是好好检查检查吧!希望你有个好的BB

有可能

你应该去正规的大医院的妇科做一个详细的检查 我想医生会告诉你准确的专业的答案的!