什么牌子的数码摄像机比较好?价格便宜?

目前市场上的牌子鱼龙混杂,让人无法明辨,如果胡乱购买会后悔的。请行家出招指点一二。

全部回答

摄象机相对来说还是索尼的好.既然不想为小日本增加GDP,可买韩国三星的.三千元左右的入门机有多种机型.家庭用还是可以的.

买三星的吧!各个方面还是可以的!

都是日本的啊!索尼、松下、佳能、JVC,没有你要的其他国产的牌子。我也不喜欢日本人,但摄录产品只有日本的。

松下

JVC的也不错均价在2900左右,而切是25倍光学变焦。

向你推荐SONY HC-15E,CCD为1/4英寸,效果与5000元的机子拍出的片子基本无差别,该机使用DV带.