处女的阴道排气问题

我才16岁,可是有时候夜里睡觉会感觉到阴道里面在排气,一阵阵连续不断,怎么回事呢?妈妈说我小孩子不应该出现这种问题的,我都怀疑自己处女膜是不是破了,否则怎么会出现这种事情呢?刚长毛时候,有一次晚上在洗,很痒阿,我就用毛巾使劲擦阴道附近,还探了进去,后来出血了,是不是处女膜破了?我很惶恐……到底怎么回事?

全部回答

很有可能是膜破了. 但是你不用太害怕.这不会对你的身体有身影响的,但是我建议你让你妈妈带你到医院检查一下. 祝你快乐~

这是恋爱问题?????????????

哎,处女就这样没了

有可能是膜破了~~如果很担心的话就去检查一下吧

如果很担心的话就去检查一下吧。 但即使破了也没什么的,女孩子平时运动剧烈或者怎么样都会破的 别太在意这事,很正常的

不要害羞,你应该去医院检查,同时要有个好心情.