想要买双篮球鞋,大侠们给推荐一下呗 。

篮球鞋破了,想要买双新的,不知道有什么好地方可以买到价廉物美的鞋,那个BBS商城的鞋怎么样,那位大侠知道,或是知道哪里可以买到好鞋,请不吝告知。价钱200-300左右吧。

全部回答

正品鞋打折之后也要5-600吧! 不过有些来路不明的鞋会便宜,不过有的有质量问题,建议最好去专卖店,质量有保证吧,多穿一段时间,也不亏。 是在腰迈300左右的我推荐买IV3的,价钱一般是300多 ,算是比较物美价廉的了。

  好的球鞋嘛,如果两三百,我认为没有好的球鞋了:) 你是说国内品牌的鞋子吧,我认为都不怎么样,一是样子老土,通常给人笨重古怪的感觉,跟又老高的,穿了容易崴脚;还有这些鞋子很多都是模仿耐克,阿迪。
  。。。。。很古怪。 我建议你还是买耐克和阿迪吧,贵是贵很多,但是质量我信得过穿着放心,舒心。 如果你这是嫌太贵,那我推荐沃特,虽然它得很多鞋子有点笨重:(,但款式还行,质量绝对没有问题(我高二是头一次买它,一直穿到大一,喇了个口子才不得不扔的),价格也是二三百就搞定了:)。