天津的泥人张最便宜的是多少钱的啊

全部回答

最便宜的我记得几块钱就能买一个,不过就是很小,好像是京剧脸谱类的,一套中的一个,还有一些小娃娃中的一个。买整套的就贵多了

去古文化街或鼓楼里面有很多店铺卖泥人张 小的要1块钱  大的要好几千那

元钱就可以买得到的.

几块钱吧

  我看他店里便宜的也就5块钱,不过比手指头大不了多少,可能是批量生产的。 贵的就成百上千了,上次和朋友去选了几套送人,记得有套“怕老婆顶灯”,1200还是1600吧,忘了,一般都是出自谁谁谁的手的,有出处的,就像字画出自谁的一样。
   那种脸谱的也有很多种,记得买了几套那种无路财神的脸谱,好像是720一套的, 其实你认这东西。你认呢,就是一种艺术,一种境界;不认,它就是一堆有色彩的泥疙瘩。

最便宜的几元钱就可以买得到的.