我有100几万想买F330但是又想等新车出才买我应该怎样选择?

我有100几万想买F330但是又想等新车出才买我应该怎样选择

全部回答

这还用想吗??当然是先买330吧,等出新车??久了,刚刚才出了辆PD,天纵现在等着向买PD的玩家收钱啊(春节了,现在不挣多点,等到何时挣),你想他会不会这么快出新车??那就见仁见智了

F330永远的王者!破S2

100零几万当然是买330拉 我有那么多就好了 要是等新车出来那估计是要个2,3百万的 那还不是要赚很久

买F330,用它赚钱,出新车时,你也能赚够买新车的钱了

还保持平衡? 差不多??? 你开330去和PD跑急速传说,你怎么跑?? TZ真TMD黑 对,你还是买330吧,但是那车过弯很硬,而且要有马达才行,没马达加速慢啊 如果你买不起马达还是买86和86马达,去山路和人比赛赚钱。。

经人委托。 我是电信2〓非法狂飚〓副队长 一代B宗师 现在给您答复如下。 天纵为了保证游戏平衡。新出的新警车和加了新轮圈的330性能上基本差不多 但是。毕竟是新车出笼要是在性能上较真。新警车比330还是稍稍的好一点。 06.01.24