我想买330,可是听说要出新车了,是真的吗?我是现在买还是等等?新车比330好?多少钱?

全部回答

    我来说说我个人的看法 都说2月底要出新车 我不这么认为 人家网站都没通知 他们怎么知道的呢 你说对不!! 实话说吧 我也是刚刚买的新车 正月初六买的F330 当时也听说 什么出新车的话 我只是想 假如我把钱留到了出新车 也买了新车 那么 还有什么意思啊 都是最好的车了 你玩一段时间一定会玩够的 在一个是我已经开够海王星了 我要彻底的和C类车说拜拜!! 所以我买了330 开了后才知道 它根本没有他们说的 过弯那么差 无论在速度和过弯能力上都比海王好上百倍啊 我是这么觉得的 说了这么多 还是要看你自己的看法 反正我是先过330的瘾 出了新车 等330跑够的时候你的钱也差不多够在买新车了 在换车 不是更好 很高兴和你沟通 谢谢!!!!!!!! 。

     我劝大家不要再猜了,越猜越后悔!~为什么?? 今年过年难道不是一个惨痛的教训吗》? 12月份 左右网站论坛 到处流言 帖子N篇说什么 过年会出A车 可能是TBR-200 可是到了过年的时候呢? 结果出了台PD还是点卡车!~ 这个不说,为了这台PD,还牺牲了SP的属性降低!~(后来官方好象改回来了) 搞的大家都心不好过!~有的人到处扯债借钱(CT)买车,有的人为了新的A车连续几天通宵奋战跑钱,还有的人 听说要出A车,差点把自己的86 。
     330引擎都五到搞去卖了!~难道这不是一个惨痛的教训吗?? 你们还要猜侧下台是什么车??还嫌不够惨痛吗?? 我劝你们什么都不要想,不管它TZ出什么车,我们不去想它不就结了?? 什么都不想,用迷信点的方法说或许会有奇迹出现 什么都不想,说不定官方真的出了A车也说不定!~ 难道你么就不能往这方面去想想吗? 。

3天冥王全改 半个月330全改 哎 现在用100多W的CT换了点卷装扮我的330 继续跑钱等新车

那要看你有多少钱了 如果你的CT在300W以上,你可以 买辆330,那还是有钱再买A类车的 如果你没那么多钱,还是等A类车出来吧 不然你买了330不久又出来A类车,那多可惜啊 我觉得你还是攒钱买A类车。 第一天出A车,第2天开着A车 ,那才叫牛B啊!~ 我就在攒钱买A车 看!~我的车库里就一辆天蝎是100W以上的 再就是160多WCT

不要买S3 买的话等吧 新车快出来了 啊

NFS-SP