农业银行的金穗通宝卡的使用范围?

我的卡是在藁城市(石家庄地区)办 的,我想知道这张卡在哪存取款是不收手续费的,比如说在石家庄的另一个辖县(市)正定,新乐,晋州等农行存取款收不收手续费。

全部回答

    农业银行的金穗通宝卡有2种: 一是95599打头的卡,印有银联标志,它在全国范围内都能使用,可跨银行使用,如跨银行的自动取、存款机上使用。 二是将要停止使用的103卡(103打头)它的使用范围目前可在全省农行网点使用,2006年4月1日起只能在本市范围使用,如石家庄市及辖属各县农行网点及农行自动取、存款机上使用。
     三是据说现在又新发行了国际标准的金穗通宝卡,使用范围和95599卡一样。 四是上述金穗的收费问题: 1、在本市范围内存、取款不收费。 2、在其它银行自动取款机取款标准,按照本行收费标准+2元/每笔 3、河北农行金穗借记卡收费标准是:省内异地柜台现金取款按1%收费,最低1元,最高50元;省内异地柜台现金存款按0。
      5%收费,最低1元,最高50元;省内异地柜台转帐支出按0。5%收费,最低10元,最高50元;省内异地柜台转帐存入按0。5%收费,最低1元,最高40元;ATM自动取款机省内异地取款按0。
  5%收费,最低1元,最高50元。 其它收费标准见:河北农业银行银行服务价格标准。

农行的金穗通宝卡属于借记卡的范畴,也就是和以前的95599卡,103卡是一个范畴,只是这是农行最新的借记卡产品,它符合银联国际标准,同时卡具有理财功能,就使用范围而言,农行网点柜台,所有银行的ATM自助取款机,商场POS刷卡机君可受理农行金穗通宝卡。

当地办理的卡,只要在当地的相同银行柜台、自动机器上办理存、取款业务,是不需要手续费用的。 石家庄地区的农行办理的卡,在石家庄地区的农行办理存、取款业务,是不需要手续费用的。 确切的信息,请直接咨询当地的中国农业银行,谢谢!

农业银行现在在搞数据上收, 上收后一般是同一个省内是不收手续费的 就像我们这边宁波分行办的只有在宁波市才免费的 现在数据上收后浙江省内就是免费的 具体的还是要请教一下当地农行的工作人员