大家知道有什么好听的动漫音乐吗?

只要是好听的动漫音乐,希望大家可以帮我推荐一下,最好还有网站

全部回答

     rurutia演唱的歌都很好听啊,如月光石,月千一夜,迷途的蝴蝶等 还有AIR的鸟之诗实在是神作啊 black cat 的 钻石花,灼眼的夏娜 的绯色之空,还有 伊里野的天空 UFO之夏 的 歌也都很好听 犬夜叉:>(滨崎步)>(BOA) 柯南:>(仓木麻衣) 死神的英文歌 棋魂:> 圣斗士冥王篇:> 动漫类:1、?郅筏皮亭猡龋禾焐咸煜?结尾曲 2、ten years after:高达08MS小队 结尾曲 3、Kimi ni fuku kaze:全金属狂潮2 结尾曲 4、Precious Memories:君が望む永遠 片头曲 5、PS版洛克人X4结尾曲(叫什么我忘了) 6、魂之轮回:EVA歌曲(使徒新生) 游戏类:1、素?长坤停鹤钪栈孟?0 结尾曲(想哭时听吧) 2、one more win:山脊赛车4 结尾曲 3、Bust a move 2的shirty的舞台歌曲(PS游戏即舞王2) 4、PS版心跳回忆外传3结尾曲:馆林见晴的结局 。

,<<灌篮高手》