请问各位英雄好汉能人志士一首英文歌的名字!汗!!!我极想知道它的名字!

大家看过史泰龙的《绝的狂龙》吗?前段时间还在cctv6的佳片有约播过,其中有一首英文歌曲不是插曲,是女主角jennefer的亲生父亲被杀的之前,两个杀手的车里播放的,很忧伤的一首歌。模糊的听起来有I really like to know....I love you...I alway love me so why because you love me .....broken heart from us...呵呵,我已经尽力了,我的听力好差,能得到的信息只有这么多了

全部回答

你说的很像I always love you这首歌, 是个女的唱的吧,艘一下看是不是啊?