高中政治主观题不会答怎么办

尤其哲学部分

全部回答

首先审清题意,确订此题所考的范围,是经济学,哲学,还是政治学,确定大范围后再进一步想所要考察的具体知识点,找到考点后要分层次的回答问题,一定要有条理.当然要做到以上一定要对课本熟悉,对课本内容一定要有一个知识框架,这就要求我们要多看课本,多看一些高考题的具体答案再其中找寻一些答题规律,自己平时再做题中总结一些规律也是很必要的,希望以上能对你有帮助

这方面的资料很多,应该很好找

你好,我是今年春季政治会考的得优者,其实主观题很容易,最重要的是把题的意思读懂,你的答案要和题的意思完全一样.千万不能偏离题的意思,其实这也在于你的语文水平.

这个其实挺好回答的啊!我最喜欢做这种题了.你先把几个哲学道理背熟,要到看到题目就能想到用哪个的地步.而后呢根据材料分析一下,即使抄一小段也好的.最后加几句你自己的看法就好了.当然这样熟练运用你得多看看做过的题目,自己总结一下,告诉你有好多其实你可以套的.祝你取得好成绩啊!!!!!

WORD文档